Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Christina B., Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem das Personal ist super freundlich und der Service ist perfekt. Das Essen war einfach himmlisch. Im Zimmer hätte ich einen Verbesserungsvorschlag: die Dusche in der Badewanne finde ich sehr unpraktisch. Man spritzt immer überall das Wasser rum, da man sich schlecht drehen und wenden kann. Auch für ältere Leute kann das schwierig werden. Wahrscheinlich gibt es andere Zimmer mit besser begehbaren Duschen.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.10.2021
Sehr gut, super Lage
Dr. Frank H., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Ein sehr schönes, gemütliches und sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmerbewertung ist nur deshalb 4, weil meine Frau mit Asthma Mühe hatte beim Treppensteigen in den 2. Stock. Dies war uns bei der Anmeldung so nicht bewusst. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf!
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Es war sehr toll, sehr netted Personal.!
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.10.2021
Die Tage bei Ihnen im Treschers Romantikhotel waren, wie all die Aufenthalte in früheren Zeiten, ein ganz wunderbares Erlebnis und ein riesiges Highlight für uns alle! Wie haben wir uns,nach zweijähriger Abwesenheit bedingt durch Corona,gefreut wieder bei Ihnen zu sein!Das Hotel ist ein Traum ....und wir schätzen die schönen persönlichen Begegnungen mit Ihnen allen sehr.Es stimmt einfach alles!
Anonym, Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.10.2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Einzig im Hallenbad fehlt ein Tumbler für die nassen Badekleider
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.10.2021
Schön gelegenes familiäres Wellness-Hotel
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.10.2021
Einfach ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen muss.
Verena und Jürg R. S., Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.10.2021
Wie immer Empfang sehr freundlich, ja beinahe familiär! Wir fühlen uns rundum wohl bei Ihnen! Kleiner Abzug beim Zimmer, weil es dieses Mal kein Zimmer mit Balkon mehr gehabt hat.
Urs C., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.10.2021
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne saubere Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder zu Euch.
Schürmann, Karl H., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.10.2021
Es stimmte alles. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Anonym, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.10.2021
Wie jedes Jahr hervorragend, höflich, hilfsbereit.
Bleyer S., Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 04.10.2021
Ein gut geführtes Haus in dem man sich wohlfült!
von Känel R., Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 04.10.2021
schon einige zeit nicht mehr dort, aber zimmer 65 war absolut super, schön amgebaut, die crew anm empfang abolut freundlich, kompetent, nochmals herzlichen dank für die blumen zu meinem geburtstag, war eine schöne überraschung, schön auch, einige "bekannte gesichter" wieder zu sehen, die wohl schon sehr lange im hause trescher arbeiten 🙂
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 04.10.2021
Der Innen- und außenpool könnte bisschen mehr beheizt sein
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.10.2021
Sehr gut und schön und gemütlich

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE