Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.10.2021
Wenn es keinen Teppichboden und eine Dusche im Badezimmer geben würde. Würde ich volle Punkte geben.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.10.2021
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Seeblick. Toller Wellnessbereich. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Rapelli K., Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.10.2021
Gepflegt wie immer. Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig. Unsere Insel für Kurzferien!
Martin und S., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.10.2021
Erholsam schön. (Schade, dass die Lebkuchenherze nicht zum Verzehr gedacht sind ;-))
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.10.2021
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bedienung an der Reception, das Essen, das Zimmermädchen, der Pianist in der Bar, die Zimmer, der Wellnesbereich, die Terrasse, etc. einfach alles hat gestummen und wir waren wunschlos glücklich und sehr zufrieden. Einen Aspekt muss ich jedoch leider kritisieren. Wir waren im Zimmer 317 (komfort Doppelzimmer) welches nicht gerade das billigste Zimmer in Ihrem Hotel ist. Jedoch mussten wir für unserem Personenwagen für die Einzelgarage zusätzlich noch Euro 15.-- pro Tag bezahlen und das finde ich zu teuer.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, wir kommen immer wieder gerne zurück
Glaser, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Wir hatten ein perfektes Wochenende! Und kommen sehr gerne wieder!
Theresia und G., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Wir werden immer wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Liebe Grüsse
Iris, Freunde, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Sehr gut. Das Wasser im Innen- und Aussenpool ist eher kalt.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.10.2021
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und sehr hilfsbereit
Regine N., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.10.2021
Alles Super!!! Diese Hotel ist eine Reise wert!!!
Müller B., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 10.10.2021
Super Ausblick Freundliches und zuvorkommendes Personal Komme wieder
Debernardi, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.10.2021
Gemütlich,freundlich
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.10.2021
Ein hervorragendes Hotel mit perfektem Services und ausgezeichneter Gastronomie. Traumhafte Lage direkt am See.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE