Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10701 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Golle, Freunde, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.07.2024
Eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, einfach: ein Wohlfühlhotel
Rust, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.07.2024
Hervorragend in allen Bereichen
Leuenberger, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.07.2024
Unser Kurzurlaub vom 12. - 14. Juli 2024 hat uns gut gefallen. Besonders geschätzt haben wir die Badelandschaft. Das Zimmer 29, ohne Seeblick, war für die kurze Zeit ok. Für einen längeren Aufenthalt würden wir aber ein Zimmer mit grösserem Bad bevorzugen.
Grühbaum, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.07.2024
Abgesehen von einer unglaublich schönen Lage des Hotels, kann man ganz deutlich fühlen, dass man hier besonders um das Wohl der Gäste bemüht ist. Herzlichen Dank für alles. Man kann Ihr Haus nur weiterempfehlen….
Ambord, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.07.2024
Ich kam, eine Kollegin besuchen und wir haben zusammen Golf gespielt. Sensationell war natürlich, dass wir für das Greenfee nichts bezahlen mussten, das wussten wir nicht. Service vorallem beim Abendessen auf der Terrasse war ausgezeichnet, sehr nett, aufmerksam und alle unsere Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt. Zimmer war super, gross und sehr sauber, viel Platz. Parkplatz hat man auch immer gefunden. Alles war super und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Nur eine Kleinigkeit: Beim Buchen habe ich per E-Mail eine Frage gestellt, ob ich früher kommen und dann ins Wellness oder auf die Liegewiese könnte. Leider habe ich nie eine Antwort erhalten und ging dann ins Badeparadies, was auch ein Erlebnis war.
Fletschinger, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.07.2024
Sehr schönes familiär geführtes Urlaubshotel
Rose, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 12.07.2024
der eindruck des hotels empfanden wir sehr gut aber im poolbereich sollte darauf geachtet werden das es nicht zum spielplatz von kindern wird ( ballspielen wellnessdüsen durch spielende kinder besetzt auch teilweise kindergeschrei tauchende kinder mit taucherbrillen) mein vorschlag wellness und poolbereich ab 16 jahren
Mader, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.07.2024
Tolles Hotel, leider in der dritten Etage kein Sonnenschutz auf Balkon. Deshalb bei längeren Sonnenscheintagen aufgeheiztes Zimmer. Fliegengitter wäre auch ne Überlegung wert. Abner sonst alles top
Bisanti, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.07.2024
Top Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Broering, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.07.2024
Sehr gut,...... !!!!!!
Schumacher, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.07.2024
Ich als typischer Schweizer und Nicht-Kaffetrinker, wünschte mir Ovomaltine zum Frühstück. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Heid Habermacher, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.07.2024
Der ganze Aufenthalt war makellos. Das Personal war durchwegs äusserst freundlich, der Innen- und Aussenpool sehr schön. Sowohl das Abendessen wie auch das Frühstücksbuffet waren top. Einzig zu erwähnen wäre, dass Sonnenstoren (ich war im dritten Stock) bei schönem Wetter hilfreich wären, da man sonst den Balkon wegen der prallen Sonne nicht genügend nützen kann. Aber das ist wirklich der einzige Punkt, den ich anmerken kann. Daher die 4 beim Zimmer, das aber selbst wunderschön und geschmackvoll eingerichtet war.
Calabretti-Erni, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2024
Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer ist angenehm mit gutem Comfort. Das Personal verhält sich durchwegs sehr aufmerksam mit persönlicher Note.
Ehrlich, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2024
Sehr schöner, leider viel zu kurzer, Aufenthalt. Wir waren sehr angetan von der gelebten Gastfreundschaft - von der der Rezeption bis zum Service. Der schön und abwechslungsreich gestaltete Wellness- und Poolbereich lädt zum entspannen ein. Ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel frischem Obst und einem vielseitigen Angebot lässt und sehr positiv in den Tag starten. Eine kleine kritische Anmerkung zum Frühstück wäre der angebotene aufgebrühte Kaffee in vorbereiteten Kannen - hier wäre noch Luft nach oben und verschiedene Eierspeisen sollten angeboten werden und nicht erst auf Nachfrage bestellt werden können. Ansonsten war alles sehr angenehm und für uns sehr erholsam an der schönen Bar, im Wellness, im Restaurtant, am See ....... Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße
Gollor, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.07.2024
einem Sterne-Hotel entsprechender Standars, leider war der Service beim Frühstück erheblich schlechter (unaufmerksam, überlastet)
Haupt, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.07.2024
Super 👍 sehr schön alles