Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4756 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Familie, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2021
Dit is een zeer goed hotel alwaar wij al 6O jaar naartoe komen met de familie
Dr. K., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 26.09.2021
Teilweise renovierungsbedürftig, Kaffeemaschine für einen morgendlichen Kaffee fehlt, das Essen ist hervorragend, wir haben eine Woche Menü gegessen und waren sehr zufrieden . Der Service ist meist gut, leider wechselte er fast jeden Abend .
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2021
Zeer vriendelijk, behulpzaam, zeer mooi uitzicht, héél lekker eten, fijn zwembad buiten, goede sauna, kortom een héél goed verblijf en ook om het zwarte woud te verkennen
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.09.2021
Schwimmbad Fettränder insgesamt ungepflegt
Francesco C., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Ausruhen und erholen!
Anonym, Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nathan Grant K., Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2021
Was soll ich sagen? Man merkt, dass Treschers ihren Handwerk versteht und haben mich überzeugt. Von der Zuvorkommenheit, das tolle Essen, den ästhetischen Blick für Details im Service, Essen und Räumlichkeiten. Ja ich würde es weiterempfehlen und ich werde wiederkommen! Und da ich nichts zu beanstanden habe, ein kleiner Punkt über die ich mich freuen würde. Das Wasser des hammermässigen Aussenbeckens, könnte ruhig noch einige Grad wärmer sein. 🙂
Elfriede H., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.09.2021
Eine Wohlfühloase, nur zu empfehlen
S.+H.Schl., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 23.09.2021
Super Hotel im Schwarzwald, direkt am Titisee mit schönen Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Sybille E., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.09.2021
Die Lage des Hotels ist wunderbar, der Service durchgehend hervorragend und das Essen ein Hochgenuss!! Leider wirken sowohl das Appatement als auch die Flure etwas "verstaubt". Im Appartement hätten wir einen Holzboden deutlich angenehmer empfunden. Ein kleines Sofa hätte unser abendlichen Beisammensein auf dem Zimmer deutlich gemütlicher gemacht!! Als passionierte Teetrinker hätten wir uns sehr über das Angebot von Kandiszucker gefreut 🙂 Das Preis-Leistungs-Verhältnis war etwas schlechter als wir es von anderen Aufenthalten in dieser Preisklasse kennen. Aber die Stimmung, die Atmosphäre im Haus ist sehr, sehr gut, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - es ist spürbar, dass hier nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter*innen Wertschätzung erfahren!! Herzlichen Dank an dieser Stelle dem gesamten Team ( vor allem auch dem unsichtbaren Teil!!)
Buisson, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.09.2021
Très contents dans l'ensemble, un personnel attentif , salle de bain trop petite, rideaux pas assez opaques.
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.09.2021
Sehr gepflegtes, gediegenes und gemütliches Haus mit einmaliger Lage direkt am See.
U. B., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.09.2021
unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Ob im Service oder Wellnessbereich, alle Mitarbeiter waren top! Trotz der Größe des Hotels und der Vollbelegung gab es immer genügend Liegen und Handtücher am Pool/Strand.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.09.2021
sehr schönes Hotel in hervorragender Lage und angenmehmer Atmosphäre
Charrai, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.09.2021
Wunderschönes Ambiente Herzlicher und hilfsbereiter Empfang Top Service von allen Angestellten Sehr gute Küche Alles im Allem ein Hotel, dass ich uneingeschränkt empfehlen kann und sehr gerne wieder besuchen werde, um den Alltagsstress zu vergessen!
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 19.09.2021
Sehr schönes Hotel in Top Lage, schöner Badelandschaft und hervorragendem Essen! Das Personal und der Service waren ebenfalls top. Das einzige, das wir bemängeln müssen, ist, dass es bei dem Preis keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt. Wir lieben es, den ersten Kaffee auf dem Zimmer bzw auf der Terrasse einzunehmen. Das ist wirklich schade und für ein solches Haus eigentlich nicht standesgemäß. Auch die Zimmer sind schön, aber man hätte doch etwas moderner werden können, vor allem im Bad. Die Duschwannen Kombination ist wirklich total out und für ältere Gäste sicher nicht so praktisch. Auch gibt es zu wenig Aufhänger für Tücher etc. Dafür fast schon zu viele Schränke. Dass das Treschers Herz nur Deko ist und nicht essbar, ist auch ein wenig komisch. Alles in allem aber gut.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS