Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Laufer-Heil, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Anregen möchten wir, dass die Steintreppe zum Outdoor Infinitypool durch Handläufe besser gesichert werden sollte.
Lindner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.04.2024
Danke für ihre Gastlichkeit !
Stadelmaier, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist natürlich top. Der Pool könnte früher öffnen, 8 Uhr fanden wir etwas spät.
Känzig, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.04.2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Essen.
Petermann, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 12.04.2024
Es war ein erholsamer Aufentalt
Gerike, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.04.2024
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Kroker, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.04.2024
Sehr freundliches Personal
Hauck, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.04.2024
Perfekt 😍 wie immer. Danke ☺️
Willems, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.04.2024
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, angenehmer Aufenthalt auch mit Kindern, vorzügliche Küche mit reichhaltigem Frühstuck. Abendessen auf hohem Niveau und in angenehmer Atmosphäre serviert.
Iseli, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Sehr gepflegt,freundlich und wunderbar
Eggli, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Sehr schöne Zimmer - zum Wohlfühlen
Zbinden, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.04.2024
Hotel ist Top immer wieder
Winkler, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren sehr beeindruckt vom frendlichen Service auf allen Ebenen😃
Käser, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Personal war sehr freundlich. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Spalinger, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 07.04.2024
Wir waren wohl und genossen das feine Frühstück.
Giovanniello, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in dem Hotel, wunderschön gepflegte Anlage, tolles Essen und super aufmerksamer, sehr freundlicher Top Service! Einfach Perfekt, vielen Dank! 🤗
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.