Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Viktoria, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel und hatte einen tollen Blick auf den See, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Auch das Frühstück und Abendessen als HP ließ keine Wünsche übrig. Toller Wellnessbereich sowie die Lage des Hotels.
Vreni W., alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.09.2022
Sehr zufrieden, einen tollen Wellness Beteich und schöne Pools
Sabine F., alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.09.2022
Ihr Hotel ist eines der Schönsten die ich bisher besucht habe. Himmlische Ruhe und eine fantastische Aussicht auf den See. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Auch der Außenbereich mit dem beheizten Pool ist einmalig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und werde wiederkommen. I
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.09.2022
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage direkt am Titisee.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.09.2022
Wir haben uns in ihrem schönen Hause vom ersten Augenblick bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Das Superior DZ mit Seeblick hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder einmal, hätten gerne verlängert, aber leider war ihr Haus ausgebucht.
Gisela und H., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.09.2022
Super Hotel und Service, toller Wellnessbereich mit Seezugang.
Franz A., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.09.2022
Meine Eltern haben sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Eine Anregung haben diese jedoch. Gerade für ältere Menschen, die mit dem Internet nicht so bewandert sind, ist es mühsam, die vielen Infos mit dem smartphone zu verarbeiten. Hier wäre es nett, wenn Sie auf Nachfrage eine Mappe mit den wichtigsten Infos in Papierform vorhalten würden. Unabhängig davon waren Ihre Mitarbeterinen und Mitarbeiter sehr behilflich, die anstehenden Probleme gedultig zu lösen.
Schmid E., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.09.2022
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterstützung und Betreuung nach meinen Unfall war beindruckend. Besten Dank.
A. H., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2022
Ein ganz tolles, gut geführtes Hotel mit einem äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und der Spa sehr schön und großzügig.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2022
Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Die Küche erstklassig, der Service erstklassig und Wellness und Sauna ein Genuss. Leider haben wir eine Kleinigkeit zu bemängeln. Aus der Bar sind wir geflüchtet sobald Ihre Unterhalterin (Sängerin darf man ja nicht sagen) zu singen anfing. Wir kennen viele Hotels, viele Hotelbars mit Livemusik, aber eine solch schlechte Sängerin haben wir noch nie erlebt. Aber wie gesagt, wir sind dann halt früh wieder aufs Zimmer und es hat unseren Gesamteindruck nur ganz leicht getrübt.
Anonym, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.09.2022
Ich durfte bereits zum vierten Mal Gast in diesem schönen Hotel sein und war wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück und auch das 4-Gänge Menü am Abend waren wieder vorzüglich. Der Wellnessbereich inklusive Innen- & Außenpool, sowie der Saunabereich sind sehr sauber und gepflegt. Auch mit der Hotelbar waren wir zufrieden und konnten an einem Tag sogar Livemusik genießen. Wir haben trotz versehentlicher falscher Buchung, keine zusätzlichen Kosten bezahlen müssen und konnten problemlos umbuchen. Dadurch haben wir ein etwas teureres Superior Zimmer im Neubau im obersten Stock gebucht und waren von dem sehr schönen Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den See sehr begeistert. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel liegt in der mittleren Preisklasse, aber es ist sein Geld auf jeden Fall wert. Der Blick vom Balkon auf den See (nur tagsüber) ist unbezahlbar.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.09.2022
Wir waren sehr zufrieden nur der Outdoor Pool könnte etwas wärmer sein
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.09.2022
Alles sehr gut! Essen, Spa.
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.09.2022
Immer wieder begeistert. Einfach super schön.
Weber- Krier Annette und F., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.09.2022
Wir waren sehr zufrieden es gab keine Beanstandung alles ok.
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.09.2022
Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service war klasse und die Mitarbeiter sehr freundlich.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN