Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4042 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance

booking

expedia

google

holidaycheck

hotelscom

orbitz

tripadvisor

Hotelbewertungen:
Peter F.
2021-02-04 16:20:13
Eine Adresse die man unbedingt mal besucht haben muss
customeralliance
H.S und F.
2021-01-29 23:57:59
Das gesamte Hotel , das Team,Service Gastronomie super cool, freundlich und gut
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-27 17:37:00
Wir kommen zu Ihnen weil die Ambiente, die Zimmer, die Umgebung und die Installationen in der Nasszone uns mehr als zusagen. Wir haben jedes Mal Freude in der Bar etwas zu trinken.
customeralliance
Hans Becker, Waldeggweg 14, CH-8302 K.
2021-01-26 13:09:04
Hervorragend! Besser geht es fast nicht mehr. Einmal Trescher's immer Trescher's!!
customeralliance
Egli F.
2021-01-25 12:35:31
Man fühlt sich wie zuhause kann es nur weiterempfehlen viele Grüsse an Michael..
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-25 10:16:13
Es war jedes Mal sehr erholsam und schön. Einfach perfekt! Danke. Immer wieder gerne.
customeralliance
Jürgen Krause, Bietigheim B.
2021-01-25 09:59:32
Gute Lage und weiter Blick. Oft sehr voll, viel CH. Kurzfristige Buchung zu einem mir passenden Termin war seit 2 Jahren nicht mehr möglich. Wir kommen (Paar) seit circa 70 er Jahre in Ihr Haus. In der Regel 2 x im Jahr 3 - 7 Tage. Personen waren immer freundlich.
customeralliance
Martin Urs & R.
2021-01-25 08:09:37
Wir berücksichtigen das "Treschers" bereits seit mehr als 15 Jahren und es ist einfach unsere 2. Heimat, wenn man ankommt ist man Zuhause, man ist Gast und wird nach Strich und Faden verwöhnt.
customeralliance
Anja B.
2021-01-24 19:39:05
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Terrasse, Aussenpool super, insgesamt immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-24 15:24:43
Einfach immer sehr erholsam, speziell finde ich die Küche, das Essen genial. Herzlichen Dank, darum gerne immer mal wieder.
customeralliance
Maurer
2021-01-24 11:21:01
Sehr angenems freundliches Personal.lmmer sehr geschmackvoll "TRACHT-Kleidung" gekleidetes Personal. Essen supper .Zimmer supper. Parkplatz gratis vor dem Hotel super Hotel sehr schöne Lage mit Blick auf See Einfach genial Macht weiter so
customeralliance
Sonja B.
2021-01-24 07:24:38
Sehr freundliches Personal, das Essen ausgezeichnet, die Wellnessbehandlungen ein Traum
customeralliance
Karin F.
2021-01-23 23:31:02
Immer wieder sehr erholsam. Einzigartige Lage am See, gemütliche und sehr gut und hochwertig renovierte Zimmer. Schwimmbereich und Saunalandschaft sehr schön, besonders das Aussenbecken immer wieder im Schnee ein Erlebnis. Restaurant hochpreisig, aber gut, allerdings ist die Karte während unserer Besuche seit vielen Jahren mehr oder weniger unverändert. Es fehlt mir auch eine bessere Auswahl an kleineren/leichteren Speisen. Das bewegt uns leider immer häufiger, während unserer Aufenthalte abends auch woanders zu essen. Schade, denn der Service ist sehr persönlich, besonders freundlich und dem Gast zugetan. Das findet man kaum noch in anderen Häusern. Nach der Pandemie werden wir deshalb sicher wiederkommen.
customeralliance
Brand
2021-01-23 17:08:41
Wir waren letzten Sommer bei Ihnen. Leider hatten wir ein Zimmer auf der obersten Etage (331) das Bad entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne superior! Auch der sogenannte Balkon war eine Zumutung. Wenn es regnet kann man den Balkon nicht benützen bei Sonnenschein auch nicht! Es gibt weder ein Dach noch eine Sonnenstore im Sommer schlicht nicht nutzbar! Schade! Das Zimmer war in Ordnung und die Wellness Anlage super
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-23 17:00:07
Super, es stimmt einfach alles. Frühstück einsame spitze.
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-23 16:32:33
Die ClassicZimmer haben nach der Renovierung etwas an Flair verloren. Primär fehlen aber Schubladen zum verstauen privater Dinge
customeralliance
Ingrid B.
2021-01-23 15:04:04
Sehr gepflegt und eine sehr angenehme Gastgeberkultur! Hinsichtlich Punkt 5 : Habe Ihr Haus schon mehrfach weiterempfohlen!
customeralliance
Customer Alliance u.
2021-01-23 13:50:18
Wir freuen uns sehr, bis wir wieder Gast im Hotel Trescher sein können.
customeralliance
Ehepaar S.
2021-01-23 11:56:24
Wir waren im Haupthaus wunderschön untergebracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für unser Event an der Hochfirstschanze hatte uns die sehr nette Empfangsdame mit Regencapes ausgeholfen und den Taxitransfer organisiert. Besonders toll fand mein Mann, dass wir unser Auto in einer Einzelgarage sicher einstellen konten. Es war sehr schön und wir werden gerne wiederkommen.
customeralliance
Rita S.
2021-01-23 11:44:13
Ich fühle mich sehr wohl und zufrieden in Ihrem Haus.
customeralliance
Derron M.
2021-01-23 10:58:04
Wir sind schon zum4.Mal im Treschers gewesen.Alles war immer zu unserer Zufriedenheit. Sogar letztes Jahr eine Woche vor der Schliessung wegen Corona. Auch da haben wir uns trotz verschärfter Massnahmen sehr wohl gefühlt.
customeralliance
Jaecker
2021-01-23 10:11:27
Bonne et on a envie de revenir. Juste un petit peu négatif, plus de personnes qui parlent français, nous sommes tout de même voisin. Mais depuis quelques années, il y a une amélioration car on voit que certains serveurs font l'effort.
customeralliance
Gudrun & Peter H.
2021-01-23 09:09:27
Treschers ist unser zweites Zuhause. Sobald Sie öffnen möchten wir wieder dasein
customeralliance
Fam van B.
2021-01-23 09:07:09
Zo fijn om daar de m Kerstdagen door te brengen, voelt als 2e huis
customeralliance
Vetter F.
2021-01-23 07:17:34
Sehr gemütlich und sauberes Hotel mit Wellness Bereich der Super ausgestattet ist.
customeralliance

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

HYGIENE