Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

8176 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.01.2023
4* absolut wert: vor allem der Spa-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet, bietet viele Erholungsoptionen und ist trotz vieler Hotelgäste nicht überlaufen. Man findet immer ein Plätzchen auf einer Liege oder in der Sauna. Die Menus waren ebenfalls hervorragend und auch hier konnten sich die Gäste gut auf die vielen verschiedenen Restaurantmöglichkeiten verteilen. Sehr schöner, erholsamer und entspannender Aufenthalt, nur eine kurze Auszeit, die sich wie ein Urlaub anfühlte. Wir kommen gerne wieder.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 27.01.2023
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer. Der Service ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Wellessbereich.
Martin S., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.01.2023
Alles hervorragend!!
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.01.2023
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter!
Karin Känzig/Jürg R., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.01.2023
Herzlich und gemütlich.
Blum, Freunde, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2023
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Wellness. Sehr schönes Zimmer. Die Bar ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Anonym, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.01.2023
Super gut, wie immer, besonders positiv fällt der gute restaurant-Service auf !
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2023
Die Restaurationsräume sowie die Gänge dürften etwas wärmer sein.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2023
Personal und Freundlichkeit Top. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Anonym, Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2023
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in Ihrem Haus ! Wir kommen sicherlich bald wieder!
Martine, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.01.2023
Sehr tolles Hotel, unser erstes Mal bei Ihnen und wir kommen zurück
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.01.2023
Preis Leistung stimmt das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Dähler R., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.01.2023
Wir haben wunderbare 3 Tage im Hotel verbracht. Ich habe eine Laktoseintoleranz. Das Essen wurde hervorragend auf meine Bedürfnisse abgestimmt, sogar mit eigener Menuekarte. Vielen Dank in die Küche. Das Zimmer war sehr schön. Ein kleiner Minuspunkt war für mich die Badewanne. Der Einstieg für ältere Menschen ist schwierig. Die Badelandschaft war super schön und vielfältig. Einwenig entäuscht war ich über das Wellnessangebot. Leider bekam ich keinen Termin für eine Behandlung. Alles ausgebucht. Das geht für mich gar nicht. Ich will nicht 4 Wochen im Voraus buchen.
Lea W., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.01.2023
Perfekt für ein paar entspannte Tage. Waren nun zum dritten Mal hier und kommen sicher wieder
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.01.2023
Sehr freundlich, sehr sauber und toller Wellnessbereich. Haben es genossen und uns gut erholt.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN