Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5135 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotel reviews:
Andreas B., Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 19.01.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr schönem gut unterhaltenem Wellnesbereich. Nachteil: Keine Info auf der Homepage, dass wegen Corona das Dampfbad geschlossen ist, was mich wohl zu einer Absage des Aufenthalts bewogen hätte. Info: Badezimmer Zimmer 17: Duschbrausenanschluss rinnt, Handtuchstangenhalterung Mitte unterhalb Waschbecken ausgerissen.
Ursula, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 18.01.2022
L'établissement est très bien situé, le personnel est agréable et serviable, la cuisine est excellente, il y a un bar très sympathique. Depuis plusieurs années, nous y passons des petits séjours et nous nous réjouissons d'y retourner. Avec plaisir, nous apprenons la rénovation des chambres au Seeflügel. Une douche à la place de la baignoire serait super. Cet hôtel est à recommandé!
Prof. Dr. Helge B., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.01.2022
Von der Rezeption, den Zimmern, Restaurant, Bar (vorzüglicher Pianist), Wellnessbereich alles auf sehr gutem Niveau. Hervor zu heben der Service. Publikum durchmischt und durchaus auch jünger.Gut so! Allerdings T-Shirt beim Dinner treibt m.E. die individuelle Entfaltung etwas zu weit.
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Toller Service und nobles und dennoch gemütliches Ambiente.
Anonym, Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Kann nur sagen von allem das beste also Empfehlenswert wir werde dieses Jahr wieder unsete Ferien verbringen
Urs D., alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Super! Vielen Dank für den absolut tollen Aufenthalt und das heisst, immer wieder gerne!
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Super Hotel, Bedienung, Sauberkeit, Restaurant, Mitarbeiter und Wellness Bereich genauso Super. Wir werden im Titisee, immer wieder bei euch buchen (tun wir auch schon, seit vielen Jahren). Danke für eure Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre.
Anonym, alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ich fühlte mich sehr wohl in allen Bereichen
Doble Niels et Gunilde avec fils et belle- f., Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Excellent! Mais est-ce possible de choisir la table pour le dîner quand nous arrivons?
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Ein Haus, in dem man die Seele baumeln lassen kann.
Ralph W., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.01.2022
Eigentlich hat es uns sehr gut gefallen, mit Ausnahme aneinem Abendessen, da war der Kellner schlecht gelaunt, er war unhölflich und frech.
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.01.2022
Ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Birgit und P., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 10.01.2022
Wir sind regelmäßig im Januar übers Wochenende im Treschers und fühlen uns sehr wohl. Wir genießen diese Auszeit, sehr freundliches Personal, super Essen und eine gemütliche Bar. Wir haben zwei kleine Anmerkungen, die aber keinen negativen Eindruck hinterlassen sollten: in Zimmer 51 fehlt eine Garderobe im Eingangsbereich. In der Bar gibt es eine tolle Gin-Auswahl. Leider gibt es nur ein Tonic Water, das für die meisten Gins unserer Meinung nach zu dominant ist. Bitte mal überlegen, ob man nicht ein anderes Tonic Water oder zumindest ein zweites anbieten kann.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.01.2022
Alles prima..haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden bestens berücksichtigt und Alternativen gefunden. Danke dafür! Vorschlag für den Wellnessbereich: ...ein bisschen 'grün' (Pflanzen) würde dem Auge gut tun. Ansonsten sehr erholsam..kommen gerne wieder!!;)
Reibel T., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.01.2022
Wir hatten bei unserem Aufenthalt von 3 Übernachtungen eine sehr schöne Zeit im Treschers Schwarzwald Hotel. Die Lage phantastisch, Küche sehr gut, Zimmer sauber und nettes Personal.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.01.2022
Viel Tradition Viel Personal ! Sehr freundliches personal

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

HYGIENE