Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

4880 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.10.2021
Das Hotel ist ideal gelegen und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Boden des Innenpools ist unsauber und sogar am Morgen hat es noch Dreck vom Vortag. Das Morgenbuffet ist sehr fein. Das Nachtessen entspricht nicht einem 4-Stern Hotel.
Baumgartner, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Rating from 15.10.2021
Die Zimmer sind halt in die Jahre gekommen. Heute duscht z.B. niemand mehr gerne in der Badewanne.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.10.2021
alt, aber sehr gepflegt, erstklassige Lage direkt am See, toller und großer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, leckeres Menü am Abend, wir kommen gerne wieder
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 15.10.2021
Alles war super, Zimmer, Service, Lage, Essen. Es gibt nicht zu beanstanden. Wir kommen wieder!
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.10.2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal ist aufmerksam. Die Lüftungshygiene im Bereich der Bar beispielsweise wäre zu überdenken, gerade im Hinblick auf den kommenden Winter.
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Rating from 15.10.2021
Der Außenbereich ist toll!
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.10.2021
Wenn es keinen Teppichboden und eine Dusche im Badezimmer geben würde. Würde ich volle Punkte geben.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.10.2021
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Seeblick. Toller Wellnessbereich. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Rating from 14.10.2021
Wunderbare Lage, sehr gute Gastronomie, aufmerksamer Service.
Rapelli K., Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.10.2021
Gepflegt wie immer. Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig. Unsere Insel für Kurzferien!
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 13.10.2021
tolle Lage, tolles Essen und super nettes Servicepersonal
Martin und S., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.10.2021
Erholsam schön. (Schade, dass die Lebkuchenherze nicht zum Verzehr gedacht sind ;-))
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.10.2021
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bedienung an der Reception, das Essen, das Zimmermädchen, der Pianist in der Bar, die Zimmer, der Wellnesbereich, die Terrasse, etc. einfach alles hat gestummen und wir waren wunschlos glücklich und sehr zufrieden. Einen Aspekt muss ich jedoch leider kritisieren. Wir waren im Zimmer 317 (komfort Doppelzimmer) welches nicht gerade das billigste Zimmer in Ihrem Hotel ist. Jedoch mussten wir für unserem Personenwagen für die Einzelgarage zusätzlich noch Euro 15.-- pro Tag bezahlen und das finde ich zu teuer.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.10.2021
Hotel is Top!! Restaurant 4
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, wir kommen immer wieder gerne zurück
Glaser, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Wir hatten ein perfektes Wochenende! Und kommen sehr gerne wieder!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

HYGIENE