Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.07.2022
Sehr guter Eindruck.
Thomas G., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.07.2022
Alles zur besten Zufriedenheit!
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.07.2022
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, traumhafte Lage
Brigitte und Wolfgang T., Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.07.2022
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzaufenthalt in Ihrem Haus. Die Leistungen Ihres Personals hatten sehr dazu beigetragen. Das Zimmer war sehr großzügig und mit dem Bad neu gestaltet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Alessandro und Sonia Radice ( Zürich )., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.07.2022
Bei Ihnen im Hotel angekommen, wurden wir sehr herzlich und liebenswürdig empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt mit super Aussicht zum Titti See. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich, geprägt durch positive Details. Die Diner am Abend waren ein Höchstmass an Esskultur mit feinem Gaumenfrieden und frische, sowie mit optimaler Serviceleistung zu jedem Gericht. Meine Frau und ich hatten bei Ihnen sehr Freude und werden sicherlich wiederkommen und Sie als sehr aufmerksamer Gasgeber weiterempfehlen.
Fringeli M., Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.07.2022
sehr feundliches und aufmerksames Personal, das Essen war super und toll angerichtet. mir war nur die Matraze zu hart und der lichtschaltet eim Nachttisch zu weit weg ich konnte diese nicht vom Bett aus anzünden sonder musste aufstehen, die des Hotel war super. für uns war es ein schöner Aufenthalt in ihrem Hotel und wir kommen gerne wieder.
Werner und M., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.07.2022
Alles wunderbar, erholsam, ruhige freundliche Atmosphäre. Wellness und Essen auch super.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.07.2022
Ein sehr schönes Haus mit toller Seeterrasse und hervorragendem Essen. Auch der Badebereich ist wunderschön. Leider lag unser Zimmer im Dachgeschoss, wo wir zwar einen tollen Blick über den Titisee hatten, der Balkon aber sehr klein war und im Gegensatz zum EG/OG auch keinen Liegen zur Verfügung standen.
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.07.2022
Es wird zur Vollkommenheit verstanden an einem bezaubernden Erdenfleck alles zum Wohl der Gäste zu tun. Angefangen bei der Erfüllung eines jeden Wunsches, über hervorragende Gestaltung der Einrichtung bis hin zur Berücksichtigung der Ökologie. Die Rutschgefahr in der Dusche ist ein Manko, doch würde ich nicht irgendwelche unhygienischen Antirutschmatten darin haben wollen. Aber vlt gibt es eine andere Art Verbesserung. Meine Tante mit 83 ist auch damit zurecht gekommen.
Werner B., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.07.2022
super wir kommen wieder
Fischer W., Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.07.2022
Wir kommen immer gern wieder.
Malou M., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.07.2022
Total entspannend, sehr gutes Essen, alles was der Mensch braucht um zur Ruhe zu kommen
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.07.2022
es war einmalig schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal Sauberkeit Note 5,
Anonym, Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.07.2022
Wir sind immer zufrieden und werden auch die nächsten Ferien bei Ihnen verbringen freue mich schon
sibenaler l., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.07.2022
einfach nur hervorragend

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE