Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Kreischer M., 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.05.2022
Gute Stimmung unter den Mitarbeitern und vor allem ist der Chef immer an der Front und sorgt dafür das der Service und das Niveau in diesem Haus weit oben steht. Sehr gutes Hotel das einem ab dem ersten Tag ein zu Hause Gefühl vermittelt.
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.05.2022
Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hause am zauberhaften Titisee. Wir haben Sie als serviceorientiert und gastfreundlich vom Anfang bis zum Ende erleben dürfen, wie es seines gleichen sucht. Die erstklassige Küche ein Genuss für alle Sinne, aber auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Dank auch an die Jenigen die hinter den Kulissen arbeiten. Die Hoteliers können stolz auf ihr Team blicken. In diesen Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Backnang
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.05.2022
Das Hotel liegt sehr zentral am Titisee. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Titisee das war wunderschön. Zum Abendessen wurden wir herzlich begrüßt und der Tisch war geburtstaglich gedeckt. Tanja unsere Kellnerin verwöhnte uns. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 10.05.2022
Hotel schön aber ein bisschen altmodisch. Personal war sehr freundlich. Uns fehlte nur eine Jacuzzi, sonst war alles tip top.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.05.2022
Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer im Nebenhaus mit Sicht auf den Titisee. Etwas gestört hat uns die durchsichtige Schiebetüre zum Bad und WC. Frühstück und Abendessen haben uns geschmeckt, das Personal ist auf unsere Wünsche wie kleine Portion oder Schweinefleisch an Stelle von Rindfleisch eingegangen.
Schnider, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.05.2022
Der Reservationswunsch, bezüglich Essen in einer diesen kleinen Holz-Nische, wurde prompt umgesetzt.
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.05.2022
Sehr gut und es ist uns bestens in Ihrem Hause ergangen
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.05.2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause und konnten die Tage richtig geniessen. Beim Empfang hätte uns eine kleine Einführung und Orientierungshilfe einige Fehltritte erspart, aber so haben wir das Hotel gut kennengelernt. Das Essen war wunderbar, der Service dürfte ab und an noch etwas mehr lächeln. Wir haben ein wirklich schönes und erholsames Wochenende genossen, vielen Dank.
Andrea B., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.05.2022
Wir haben ein tolles und entspannendes Weekend im Treschers verbracht. Immer gerne wieder!war alles super
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.05.2022
Außergewöhnlicher Service; hervorragendes Essen. Grandiose Weine
Denise Jaunâtre und Sandrine J., Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.05.2022
so wie wir es kennen von xxxx S hotels. das service personal beim frühstück und abendessen könnte eine verjüngung gebrauchen. die herren sind etwas verstaubt. nett aber so ohne pfiff dahinter.
Anonym, Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.05.2022
Eine wundervolle Auszeit in einem fantastischen Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend ein Traum. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE