Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Klemens G., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 17.05.2022
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Der Service war sehr aufmerksam und kompetent. Das grüne Gewissen ist je nach Reisezeit zu bewerten. Starke Beeinträchtigung durch Blütenstaub bis ins Zimmer.
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.05.2022
sehr schönes, sauberes und gästefreundliches Hotel.
Anonym, Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.05.2022
wunderschönes Hotel, klasse Service, tolle Lage - traumhaft und alles bestens!
Bernhard M., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.05.2022
top, wie immer, die kürzlich renovierten Zimmer im Seeflügel sind super!
Anonym, Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.05.2022
Wir waren nur knapp 2 Tage, also 1 Nacht da, aber es hat sich wie Urlaub angefühlt. Vom Essen, der Aussicht, dem Komfort der Zimmer bis zum Service im ganzen Haus einfach grossartig! Habe es sehr genossen mit meinen Eltern!
Imgrüth Walter und T., Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.05.2022
Wir sind rundum zufrieden und werden bald wieder zurück kehren
Thomas & Susann G., Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.05.2022
Wir verbringen immer wieder gerne ein Wellness-Weekend im Treschers - es stimmt einfach alles dort! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir können das Treschers sehr empfehlen! NB: Es können auch Elektrofahrzeuge für 10 Euro geladen werden, einfach super!!!
Dr. Cordula P., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 15.05.2022
Hell, freundlich, großzügig, einladend
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 15.05.2022
Fantastisch! Klasse Service!
Von E., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 15.05.2022
Sehr freundliches und kompetentes Personal die eine gute Ueberblick hatten.
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.05.2022
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Restauration,sehr zuvorkommender, aber nicht aufdringlicher Service, absolut wunderbarer Welnessbereich - alles bestens. Nur zu empfehlen.
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.05.2022
Das Trescher ist ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Unser neu renoviertes Zimmer ließ keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schnider M., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.05.2022
Nicht alles Personal (vermutlich zu jung) ist beim Frühstück freundlich. Ansonsten ist der Empfang, die Kellner in der Holz-Nischen und die Barmänner sind sehr freundlich und zu vorkommend. Der Wunsch in der Holz-Nische zu essen, wie ich per Mail bestätigt bekam, wurde durch den Kellner umgesetzt. Die Möglichkeit im Mai nach dem Sauna-Gang am See zu schwimmen ist toll. Ich War rundum zu Frieden.
Anonym, Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.05.2022
Service von der Anreise bis zur Abreise hervorragend.
Jasmin H., Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.05.2022
Wir waren sehr begeistert und haben unseren Aufenthalt sogar spontan verlängert! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ein Traum. Gerne werden wir wieder im Treschers einkehren!!

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE