Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, alleinreisend, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 23.10.2021
Ein schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt.
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.10.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 22.10.2021
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Der Service war top, das Personal sehr nett, das Frühstück gigantisch mit toller Auswahl, der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase! Das Gold im Zimmer entspricht nicht unserem Geschmack, aber es war alles sehr sauber und sonst toll eingerichtet, wir haben uns absolut wohl gefühlt! Das Einzige das nicht ganz so ideal war, war die Temperatur im Zimmer, es war eindeutig viel zu warm! Viele Grüße:)
Olivia F., Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.10.2021
Sehr freundlich, zuvorkommend, wohlwollend! Immer wieder einen Besuch wert!
Anonym, Familie, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.10.2021
Sehr tolles Hotel. Besonders das Essen ist super!
Regine D., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 21.10.2021
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am See, mit ausgezeichneten Service und excellenter Küche! Der Welnessbereich ist ebenso erstklassig!
Elke, Familie, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 19.10.2021
Schöner Kurzurlaub am Titisee. Das Personal an der Rezeption und bei Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Südflügel mit Balkon und Seeblick, dafür ohne Lift, würden wir wieder so wählen. Poolbereich am Nachmittag zum Entspannen sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 19.10.2021
Ich kann es nur empfehlen Das hotel war ein Traum. Das Personal sehr freundlich Wurden gut beraten.
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 18.10.2021
Herzlichkeit, Behaglichkeit, Komfort, hervorragende Küche, Pools und direkte Seenähe traumhaft, Entschleunigung pur. Abschalten von der ersten Sekunde an. Einzigartig der Blick auf den See zu allen Tageszeiten. Toll die Bar mit Musik. Aber vor allen Dingen nettes Personal, in allen Bereichen.
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
Jedes Jahr ei Treschees, fühlt dich sas gemütliche Hotel fast wie saheim. Sehr frejdnliches Service, tolle Küche, gutes Wein. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit wunderbarem Blick. Freue mich schon auf das nächste mal.
Martin Koch und Janine Koch B., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns beim ganzen Team für den tollen Service bedanken. Speziell auch bei den Personen welche nicht sichtbar im Hotel am arbeiten waren! Wir genossen unseren ersten Aufenthalt im Hotel Treschers am See sehr. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein und wir freuen uns schon heute auf eine Woche. Und warum nicht im nächsten Winter.... :):)
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
Sehr freundliches Personal und gepflegtes Ambiente. Die Küche ist ausgezeichnet.
Amann J., Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
Sehr gut ,alle sehr freundlich. Essen war super
Familie Klein, Familie Zender, Familie M., Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
wunderschöner Aufenthalt in einem ganz toll geführten Hotel! Vielen Dank
Anonym, Freunde, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.10.2021
Hotel und Service TOP, alles sehr stimmig. Natürliches, feundliches, zuvorkommendes Personal. Das Personal im Wellnessbereich hat zum restlichen Aufenthalt nicht gepasst. In der Beautyfarm war das Personal sehr nett, jedoch waren die Massage Anwendungen sehr enttäuschend.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE