Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Auch das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Ein paar "Eindrücke" hätten wir allerdings: Die Badewanne als Dusche kann für ältere und eingeschränkte Menschen zum Problem werden, was den Ein- und Ausstieg betrifft. Zumal wir uns vorstellen können, dass viele älteren Menschen zu Ihren Gästen zählen. Was uns allerdings besonders auffiel, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl wir die Handtücher wieder ordentlich aufgehängt hatten. Sie haben ein Hinweisschild in den Bädern, dass Handtücher nach Bedarf gewechselt werden können. Das finden wir auch sehr sinnvoll!! Zuhause hat man auch nicht täglich frische Handtücher! Es käme der Umwelt zugute! Das Auffüllen der verbrauchten Badutensilien scheint auch abhängig vom der jeweiligen Reinigungskraft zu sein. Bei uns war alles immer wieder frisch aufgefüllt. Bei meinen Eltern nicht ( aber das sind Kleinigkeiten). Viele Grüße auch an Janosch - er macht einen super Job!! Tschüss und bis zum nächsten Mal.
Andreas W., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.10.2021
Ein sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr freundliches und auskunftsfreudiges Personal. Der Kunde ist wirklich König !!!!
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.10.2021
Die Zimmer mit Seeblick bestechen durch ihre Helligkeit und stilvolle Ausstattung. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Der Außenpool und die Himalaya-Salzgrotte sind unsere persönlichen Highlights, natürlich bietet der gesamte Wellness-Bereich wohlige Momente der Entspannung. Die Lage des Hotels ist bestens direkt am See gelegen mit großer Außenterrasse. Wir wählen den Aufenthalt immer mit Halbpension, die Auswahl des Menüs ist unkompliziert und variert jeden Tag auf perfekte Art und Weise dank der guten Küche des Hauses.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.10.2021
Alles in bester Ordnung Wir kommen wieder
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.10.2021
Service sehr gut , alle Angestellten aufmerksam und freundlich und wie immer - fantastische Küche !! Alles sehr empfehlenswert !!
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 26.10.2021
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal in hervorragender Lage. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen . Liebe Grüße an das Personal an der Rezeption aus dem Saarland
Cornelia Herr mit T., Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 26.10.2021
Es war alles sehr zufriedenstellend. Das Essen incl. Service, das Personal insgesamt war sehr gut. Der Wellness-Bereich, insbesondere der Infinity-Pool perfekt. Auch die Massagen waren sehr angenehm. Die Einrichtung der Zimmer könnten etwas modernisiert werden.
Eva S., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.10.2021
Voller Wohlfühlfaktor !
Rabenstein, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.10.2021
Sehr nettes Personal. Waren sehr zufrieden.
Stefanie, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.10.2021
Altes Hotel, aber wunderschön und mit ganz viel Charme! Liegt direkt am See. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Heine, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.10.2021
Alles sehr schön und zufriedenstellend.Keine Kritikpunkte.
Winkler, Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.10.2021
Alles sehr gut organisiert, freundliches, aufmerksames Personal
Rainer G., alleinreisend, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.10.2021
Ein tolles Hotel ,in dem es an nichts fehlt.Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hermann F., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.10.2021
Freundlicher Empfang, Super Lage, Gute Wellness Anlage, Restaurant und Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit !
Posdzich, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.10.2021
War super, hat uns sehr gut gefallen
Peter R., Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 23.10.2021
Traditionelles Hotel, dass mit der Zeit geht, und einen exzellenten Service vom Personal bietet.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE