Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Eric S., 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Es ist schon ein paar Jahre her (daher auch meine Bewertung von dem Zimmer "nur" mit gut. Es war ein kleines Einzelzimmer) und seit der Zeit war ich immer mal wieder als Tagesgast bei Ihnen. Mir hat es einfach gefallen und ich empfehle Sie auch heute gerne weiter.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Sauber, aufmerksam und freundlich
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Sehr schön, guter Service
Hildebrandt, D. und R., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Entsprechend unseres Erstbesuches 2020 entsprach es voll unseren Erwartungen. Besonders die strikte Einhaltung der Corona-Vorschriften kam bei uns sehr gut an. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 01.11.2021
Sehr gute Lage (auf die Straßensperrung hätte das Hotel hinweisen können 🙁 ). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erste Wahl für Erholung und Genuss!
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.10.2021
Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
ech wurde sehr gut hehandelt ohne wenn und aber Bravo
Anonym, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen erlebt
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.10.2021
Wir waren zur Erholung dort, dass ist dem Hotel gelungen. Hotelzimmer ist leise, Frühstück sehr gut und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Schade, hatten Sie kein Zimmer mit Seesicht mehr frei für uns - wir sind uns aber bewusst, dass wir relativ kurzfristig gebucht haben :-). Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal!
Kerstin J., alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Das Treschers ist ein sehr schönes Hotel direkt am Titisee. Mein Zimmer war sehr sauber und mit einem tollen Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich finde toll, dass hier junge und ältere Kollegen sehr gut zusammenarbeiten. Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 30.10.2021
Sehr angenehm und freundliche
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.10.2021
Insgesamt fanden wir die Tage im Treschers wunderbar. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Wellnessbereich und die Außenanlage sehr genossen - mit Blick auf den Titisee - phantastisch! Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen super lecker und einfallsreich. Wir werden wieder kommen.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Lage top. Essen top. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit. Servicemitarbeiter sehr nett, aber ihnen fehlt einfach die Ausbildung. Etwas Wissen über die Weine..wann schenke Wein nach...usw. gutes coachen odee an Kurse schicken würde sich lohnen.
Prof. Eugen R., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Traditionshotel mit gepflegtem Innen- uns Außen-Ambiente. Service-Einrichtungen beinahe luxurieus.
Gina Maria F., Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.10.2021
Man fühlt sich im Hotel wohl und freundlich aufgenommen. So richtig heimelig und das Personal diskret und pflichtbewusst. Macht weiter so...

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE