Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Mathis Rudolf u., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.11.2021
Wir sind begeistert von ihrem Hotel. Leider ist unser letzter Besuch schon bald 2 Jahre her. Obwohl wir Beide geimpft sind, zögern wir immer noch mit verreisen. Auch möchten wir es wieder einmal ohne Masken geniessen können. Hoffen, dass es nächstes Jahr besser wird. Eines habe ich noch. Ich weiss, dass der Beauty-Salon nicht ihnen gehört. Da gibt es Verbesserung. Einmal das Ambiente und dann das Personal welches glaube ich ziemlich auf Verkauf von Produkten getrimmt ist. Schade!
Lang C., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.11.2021
Wohlfühlhotel, in allen Bereichen!
Anonym, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.11.2021
Ich empfand die Aufenthalte in Ihrem Haus immer als sehr angenehm. Es geht relativ unaufgeregt zu und auch sonst ist nichts zu bemängeln. Was nun Ihre neueste Aktion Nachhaltigkeit angeht, zwecks Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, diese halte ich im Gegensatz zum Mainstream nicht für gut. Ein Zimmer nicht mehr täglich zu reinigen, entlastet das Personal dahingehend, dass es dann letztendlich bei regem Zuspruch der Gäste nicht mehr gebraucht wird (zumindest mal eine Person). Und Handtuchwechsel war bei mir schon immer so, dass es dann, wenn es getauscht werden soll, auf den Boden gelegt wird. Das muß nicht jeden Tag sein, aber eben wenn notwendig. Der Anreiz, was die 5 Euro Nachlass dafür anbetrifft, dürfte eigentlich bei Ihrer Klientel keine große Rolle spielen.
Reni, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.11.2021
Wie immer alles top!
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.11.2021
Einfach perfekt, das Essen war hervorragend die Zimmer toll, der SPA Bereich erholsam. Genau was wir uns wünschen
Herr un FRAU Ernest W., Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Seit 1979 waren wir bei TRESCHERS SO ZU SAGEN ZU hause.immer alles super.WIR hoffen auch bald wieder am schönen TITISEE. Zu sein. Beste Grüsse an alle.FAMILIE Ernest und Anita Welter-JEITZ AUS PERL.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Optimal und empfehlungswert
Woodtli Regina, Rosmarie Erlemann, Daniela P., Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Alles was einen Hotelbetrieb beinhaltet, einfach Toll!
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Wir kommen demnächst wieder.
Lore Mattern (mein Mann ist inzwischen leider v., Freunde, 80 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Wir haben uns immer bei ihnen sehr Wohlgefühl.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Ich kam schon vor 45 Jahren in Ihr Hotel und komme fast regelmässig jährlich bei Ihnen vorbei. Leider hat auch uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das letzte Mal konnten wir 2019 Ihre Gastfreundschaft geniessen.
Anonym, Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Alles ok nur zu Empfehlen hervorragende Ferienzeit

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE