Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.11.2021
Alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Tolles Hotel!
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.11.2021
Wie immer alles tip/top
Holtkamp, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.11.2021
Wir sind sehr gerne, meine Frau ich, Gast in ihrem Haus. Uns behagt die Atmosphäre, das Ambiente und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Holtkamp
Anonym, Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.11.2021
War sehr schön. Das Wasser in den Pools könnte wärmer sein.
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 10.11.2021
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel hat alles geboten was wir brauchten, vor allem die Verpflegung war sehr gut (Frühstücksbuffet und Abendessen). Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Mit meinen 1,92m Größe war die Dusche etwas zu niedrig, was aber eigentlich kein Problem ist.
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.11.2021
Sehr angenehm und positiv. Etwas schade war, dass im Saunabereich wegen Corona nicht alles zugänglich war. Beim Frühstück war uns leider nicht bewusst, dass Eierspeisen auf Wunsch zubereitet werden und das man sich am Sekt im Eingangsbereich bedienen darf. Hier würde ich mit am ersten Frühstückstag mehr Informationen wünschen. Das Lebkuchenherz als Willkommensgeschenk ist zwar nett gemeint, aber ich glaube kaum ein Gast verzehrt dies tatsächlich. Eine schöne Praline aus Ihrer Küche/Patisserie fände ich persönlich besser 🙂
Familie Kerstin undOlaf K., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.11.2021
Alles so vorgefunden wie erwartet
Anonym, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr kompetent und herzlich. Das Abendessen war vorzüglich und das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Abende an der Bar haben wir, dank des netten und kompetenten Barkeepers und der Wohlfühl- Atmosphäre, sehr genossen. Wir kommen sicher wieder in das Treschers.
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.11.2021
Wie in den Jahren vorher schon: alles sehr gut und ein rundherum erholsamer Aufenthalt.
Anonym, Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir waren rundum zufrieden.
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir waren im Frauen Weekend gewesen. Haben im Restaurant unseren fixen Tisch erhalten und wurden verwöhnt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Gübelin B., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.11.2021
Das Hotel ist in einer optimalen schönen Lage. Das Restaurant und das Essen sowie der Service waren sehr gut.
Rinkel-Wörne, A., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.11.2021
Ein Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer, Restaurants, Küche und Wellnessbereich: einfach perfekt. Die sonnige Herbststimmung am See war eine sehr gelungene Ergänzung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE