Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
stahlberger, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.11.2021
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und wurden immer sehr freundlich bedient Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich Vielen Dank für alles
Lazetta S., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 17.11.2021
Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis bald wieder
Irene, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.11.2021
Wir wurden herzlich empfangen und sehr freundlich und kompetent bewirtet.
Anonym, alleinreisend, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 16.11.2021
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gepflegt und in einem exzellenten Zustand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Die Menüs am Abend nicht zu beanstanden, wobei es für Veganer gelegentlich schwierig werden könnte. In der Hotelbar hat es abends, für die Zahl der dort anwesenden Personen, leider sehr lange gedauert, bis Gäste bestellen konnten und anschließend ihr Getränk erhielten. Ich komme sehr gerne wieder.
Anonym, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.11.2021
Gepflegtes Hotel an schöner Lage.
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.11.2021
Gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr feines Essen und mit Liebe angerichtet :-)! Service in der Bar liess am Samstag, 13.11.21 zu wünschen übrig :-(!! Der Barkeeper stand plötzlich ganz alleine da und war dieser Situation verständlicherweise nicht gewachsen. Bitte mehr Personal :-).
Tanja S., Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.11.2021
Das ganze Team im Hotel war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen ( was geklappt hat ) und wir haben uns rundum wohl gefühlt und es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein .
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.11.2021
Alle waren äußerst freundlich, schnell und zuvorkommend! Unser Liebster Wellnessort! Ohne Teppichboden in dem ansonsten sehr schönen Zimmer, wäre es unübertroffen.
Anonym, Freunde, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.11.2021
Sehr erholsam und empfehlenswert!
Di P., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.11.2021
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen wir jedes Jahr sehr sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.11.2021
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Vielen herzlichen Dank für die super Bedienung und die jeweils wunderschöne Deko auf dem Tisch für meinen Partner der Geburtstag hatte. Wir beide waren hell begeistert. Besten Dank für alles und einen schönen Tag. Freundlichst grüsst Sie Daniela Lüthi
Jeker, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.11.2021
Professionell, Familiär, Persönlich. Einfach Wohlfühlen.
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.11.2021
Sehr ruhig , angenehm und Klasse
Susann und Hanspeter S., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.11.2021
Ein erstklassuges Hotel an wunderschöner Lage mit freundlichem Personal, perfektem Service und sehr guter Küche. Auch das ganz spezielle Hallenbad und vor allem das geheizte Aussenbad erhöhen unsere Freude bei einem Aufenthalt bei Ihnen sehr. Wir waren jetzt zum dritten mal im Treschers und kommen wieder.
Anonym, Freunde, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 12.11.2021
Personal sehr freundlich, man hat sich generell sehr wohl gefühlt

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE