Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.11.2021
Sehr gut, zufrieden mit allem, nettes Personal
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.11.2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an schöner Lage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Vorzüglich gute Küche die jeden Sonderwunsch spontan erfüllt.
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 21.11.2021
Ich werde immer kommen . Bei euch ist alles sehr sauber , freundlich, Nette Leute . Und super essen Angebot uns sehr gut . Leider lassen ich mich nichts impfen. Schade kanns ich nichts mehr euch besuchen. Grüsse aus die Schweiz . Fiordaliza Schaller
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 21.11.2021
Sehr schönes Lage, saubere große Zimmer direkt am See. Sehr nettes Personal.
Schalch, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 21.11.2021
Sehr schönes Hotel. Super Gastfreundlich. Sehr freundliches Personal.
Strobel Andreas und G., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 21.11.2021
Alles in einem sehr liebevoller Empfang nettes Personal. Der Wellnessbereich wunderbar.
Dolder, alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 21.11.2021
Immer wieder toll bei Ihnen Gast zu sein
Nicole Heller und Patrick S., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 21.11.2021
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Tolle Wellnessanlage. Gemütliche Bar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist sehr gut, jedoch vermissen wir ab und zu ein grosses Stück Fleisch. Wir kommen wieder.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 20.11.2021
hat uns alles sehr gut gefallen !!!!! sehr zufrieden !! Nur leider dürfen wir mit unsren Hotel erfahren Chiuawawa Mischling Hündin nicht einreisen ! Da Hunde verbot !!!und ohne unsren Hund geht kein Hotel und kein Urlaub !wen wieder Hunde erlaubt sind ! Buchen wir sofort wieder !!!
Konsbruck R., Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 20.11.2021
Sehr zufrieden alles bestens Erholsam sehr nettes Personal nur zu Empfehlen das Restaurant zu geniessen
erika E., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 20.11.2021
Es ist ein schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlen kann.
Jenny F., Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 19.11.2021
Wir sind zum vierten Mal Gast in Ihrem Hause. Es war wieder wunderschön. Wir hatten ein traumhaftes Hotel mit Balkon und Sehblick. Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Das vier gänge Menü am Abend macht uns immer wieder sprachlos. Essen ist so lecker und wie es angerichtet wird ist ein Traum. Großes Lob an die Küche. Zum Abschluss noch ein Cocktail bei schöner Klaviermusik was will man mehr? Es waren wieder zwei perfekte Tage. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel trescher.
Anonym, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 19.11.2021
Auch das 10. Mal am Jassturnier hat es uns sehr gefallen. Freundliche Angestellte, super Küche, geräumige Zimmer.
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 18.11.2021
Sehr ruhig, schön eingerichtet und ausgestattet.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 18.11.2021
Bin schon lange Gast im Trescher es war wieder schön nach Corona da zu sein Danke

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE