Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Küng Y., Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.11.2021
Das Hotel, das Essen ist sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir sind begeistert und kommen immer wieder zu Ihnen.
Lisa B., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.11.2021
Bestes hotel in dem ich in DE war...wirklich nichts auszusetzen
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.11.2021
Es ist immer ein Vergnügen, bei Treschers Urlaub zu machen. Es fängt bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an, geht weiter mit einem Frühstück und einem Abendessen, in das man sich reinlegen könnte. Wenn dann das Wetter mal nicht mitspielt, gibt es einen ausgezeichneten Wellnessbereich zum Entspannen. Es ist einfach schön, der gefühlte Mittelpunkt des gesamten Hotels zu sein.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.11.2021
Gastfreundschaft in Vollkommenheit!!!!
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.11.2021
Sehr gepflegtes hotel mit freundlichem personal und sehr leckerer küche
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 28.11.2021
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Nicole B., Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.11.2021
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage direkt am Titisee. Sehr köstliches Essen und zuvorkommendes Personal. Große Pool- und Saunalandschaft, v.a. der Outdoor-Pool macht echt viel her!
Leiser Verena, C., Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 28.11.2021
Gesamthaft waren wir sehr zufrieden. Das Zimmre war sehr schön. Einzig haben wir ein grösseres Bad erwartet mit Doppel-Lavabo, so wie wir es früher immer hatten.
Anonym, Freunde, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.11.2021
Es war sehr schön. Kommen wider ist empfelenswert
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.11.2021
Sehr gutes Hotel. Alles Bestens
Eric H., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 26.11.2021
Als hervorragend empfanden wir das Abendessen und das Frühstück. Die Personen im Service waren überaus aufmerksam und jederzeit freundlich. Auch Kleinigkeiten, wie bspw. dass Sojamilch zum Kaffee angeboten wird, empfanden wir als sehr poitiv und definitv über dem gewöhnlichen Standard. Den Wellnessbereich zu finden hat uns am ersten Tag etwas Zeit gekostet. Hierbei könnte eine deutlichere Beschilderung hilfreich sein. Gewünscht hätten wir uns, dass die Wassertemperatur in einem der Becken höher gewesen wäre, und wir dadurch länger im Wasser hätten entspannen können. Unser Fokus war nicht mehere Bahnen zu schwimmen, dafür scheinen die Becken auch nicht konzipiert. Dementsprechend wurde es relativ schnell kühl im Wasser. Gleichzeitig ist ein ständiger Wechsel zwischen Sauna und Becken auch nicht immer gewünscht. Geärgert haben wir uns über einige andere Gäste im Wellnessbereich. Dafür ist der Hotelservice selbstverständlich nicht verantwortlich. Für uns steht in einem Wellnessbereich Ruhe und Entspannung im Vordergrund. Mit kleinen Kindern, die laut herumschreien, und ebensolchen Eltern, die scheinbar keine Wahrnehmung Ihrer Umgebung und Lautstärke besitzen, ist es sehr schwer sich wirklich zu entspannen. Hier hätten wir uns definitiv gewünscht, dass das jemand im Hotelservice, um etwas mehr Ruhe und Aufmerksamkeit bittet, auch wenn dies schwer ist gegenüber Gästen.
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.11.2021
Personal, Essen, Zimmer, Wellness alle super Einzig das Wasser im Pool war uns zu kalt.
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 23.11.2021
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf individuelle Wünsche wird sehr gerne eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.11.2021
Sehr guter, freundlicher Service. Gute Atmosphäre, gemütliches Ambiente. Ein Lob auch an die Köche, wir haben immer sehr gut gegessen.
Anonym, Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 22.11.2021
Sehr gut, zufrieden mit allem, nettes Personal

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE