Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Melanie P., alleinreisend, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.02.2022
Ich hatte wunderschöne Tage hier und habe mich, trotz dass ich alleine war, sehr wohl gefühlt! Danke für diesen Luxus
Fischer Christian und S., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.02.2022
Es war perfekt! Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen sowohl vom Angebot als auch der Qualität. Wir sind froh ein tierfreies Hotel gefunden zu haben .Haben bereits wieder ein Wochenende gebucht!
Denise, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.02.2022
Ich verbringe seit vielen Jahren - und mehrmals jährlich - tolle und sehr schöne Wellnesstage im Treschers. Es stimmt für mich in jeder Beziehung einfach alles, und ich fühle mich immer bestens aufgehoben. Ich schätze die stets freundliche und so sehr herzliche Gastfreundschaft, die wunderschöne, tolle und ruhige Lage direkt am Titisee, die sehr schönen, eleganten und geräumigen Zimmer zum See, die reichhaltigen Frühstücksbuffets und die vielseitigen, abwechslungsreichen und sehr guten 4-Gang-Abendmenues, welche sich stets mit viel Liebe präsentieren. In der gemütlichen Bar gibts zahlreiche Drinks, gute Weine und prickelnden Winzersekt. In letzter Zeit wurde im ganzen Haus fleissig umgebaut, renoviert und investiert. Mit ganz viel Liebe zu den Details arbeitete man, weshalb sich das Treschers heute so sehr schön präsentiert. Ich komme wieder und immer wieder.... Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.02.2022
Wir waren schon ein paarmal in Ihrem Hotel. Jedes Mal ist es super und wir kommen bestimmt wieder!
Philippa R., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.02.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Es war zu jeder Zeit eine harmonische Stimmung vorhanden und bei "Sonderwünschen" im Abendmenü (schwangerschaftsbedingt manchmal komplizierter) wurde von den Mitarbeitern automatisch auf eine eventuell nicht geeignete Komponente hingewiesen (beispielsweise Sekt im Parfait) und bei Wunsch direkt mit einer Alternative angeboten.
Andreas B., Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 19.01.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr schönem gut unterhaltenem Wellnesbereich. Nachteil: Keine Info auf der Homepage, dass wegen Corona das Dampfbad geschlossen ist, was mich wohl zu einer Absage des Aufenthalts bewogen hätte. Info: Badezimmer Zimmer 17: Duschbrausenanschluss rinnt, Handtuchstangenhalterung Mitte unterhalb Waschbecken ausgerissen.
Prof. Dr. Helge B., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.01.2022
Von der Rezeption, den Zimmern, Restaurant, Bar (vorzüglicher Pianist), Wellnessbereich alles auf sehr gutem Niveau. Hervor zu heben der Service. Publikum durchmischt und durchaus auch jünger.Gut so! Allerdings T-Shirt beim Dinner treibt m.E. die individuelle Entfaltung etwas zu weit.
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Toller Service und nobles und dennoch gemütliches Ambiente.
Anonym, Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Kann nur sagen von allem das beste also Empfehlenswert wir werde dieses Jahr wieder unsete Ferien verbringen
Urs D., alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Super! Vielen Dank für den absolut tollen Aufenthalt und das heisst, immer wieder gerne!
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 14.01.2022
Super Hotel, Bedienung, Sauberkeit, Restaurant, Mitarbeiter und Wellness Bereich genauso Super. Wir werden im Titisee, immer wieder bei euch buchen (tun wir auch schon, seit vielen Jahren). Danke für eure Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE