Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9467 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Liebrand, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.08.2023
Sehr gutes Ambiente. Netter Empfang
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Auch das 18. Mal bei Treschers sind wir sehr zufrieden.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Allgemein ein hervorragender Eindruck, so wie man es vom Trescher's gewohnt ist. Das Essen war grossartig, ausser vielleicht am letzten Abend (09.09.2023). Überwiegend waren Ihre Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Zwei kleine Ausnahmen: eine junge tätowierte Dame, die noch in der Lehre scheint und weder lächelt noch grüsst, und beim Mittagessen auf der Terrasse ein älterer Herr, der kaum Deutsch spricht und seine Arbeit schleppend und lustlos verrichtete. Dies hat bei uns allen aber den positiven Gesamteindruck kaum beeinträchtigt. Das Garagentor (Garage 8) liess sich nur sehr schwer öffnen und schliessen, und in der Bar war der Service sehr langsam, was aber auf die grosse Zahl von Gästen zurückzuführen sein dürfte.
Anonym, alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Wunderschön. Sehr zuvorkommend
Doris und Hermann F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Super, wir waren zum 2x bei ihnen zu Gast, sehr zufrieden. Wir kommen im Februar 24 wieder 😊
Dr.Peter I., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Ganz hervorragendes Hotel mit toller Lage - See, Blick auf Wald usw. ; Tischservice durch Tanja ganz super !!!
Gerhild, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Wir haben uns sehr gut erholt- dass sagt alles
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.08.2023
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind wie ein Zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und ich freue mich jedes Mal, wenn ich in Ihrem schönen Außenpool schwimmen kann vor der tollen Kulisse. Einmalig! Ein Aufenthalt bei Ihnen ist wirklich Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Sabine G., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.08.2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ausgesprochen höflich und freundlich.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.08.2023
Alles top, gerne immer wieder..
Sölter, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2023
sehr angenehm, sehr aufmerksamer Service
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2023
Sehr gutes Haus mit extrem netten und serviceorientiertem Personal. - Das Wlan Netzwerk im Haus braucht unbedingt eine Ertüchtigung!
Steffen W., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2023
Top. Immer wieder ein schöner Kurzurlaub.
Peter K., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, ruhig
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich mit Pools top! Hatten nur mit Frühstück, da wir mit einer Gruppe unterwegs waren und das Hotel leider keine Kapazität für Abendessen externer Gäste hatte. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.