Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Einfach toll immer zu Empfehlen
Castelar E., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Der gesamteindruck ist super, wir sind wirklich zufrieden! Sehr sauber..sehr nettes Personal...wunderschöner Wellnessbereich! Bei was wir aber leider etwas zu beanstanden haben, ist das Essen! Wir kommen seit 10Jahren zu euch, leider sind die Menus oft gleich wie die Jahre zuvor!! Leider...
Zuberbühler - S., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Auch nach Jahren immer wieder wikommender Gast zu sein, ist einfach schön !!
A.Albrecht, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Freundlich sauber und Super Küche Sehr schöne lange und familiäre Ambiente
Christoph L., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Treschers ist kein günstiges aber ein qualitativ starkes Hotel. Zusammen mit der sehr familiären Atmosphäre wird es zu einem besonderen Hotel. Einzige kleine Kritik, der Seesteg wurde vermutlich im Winter aus der Verankerung gerissen und ist noch nicht wieder hergestellt aber das ist wirklich eine Kleinigkeit
Siegenthaler Rosmarie und H., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Herzliches Hotel sehr kompetentes und freundliches Personal
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Hatten schöne Tage bei Ihnen
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Die Unterkunft ist einfach super.
Sieren/Lang, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Wir waren schon oft im "Treschers" und immer wieder hoch zufrieden, es ist unser Lieblingshotel, es stimmt einfach alles, von unserer Seite Platz 1!!!
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Super Lage, sehr guter Service, mein Hotel - da fühle ich mich zu Hause! Aber leider für uns zu treuer geworden.
Eveline P., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Alle vom Trescher sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend! Quasi jeder Wunsch wird irgendwie erfüllt! Weiter so!!
Anonym, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.06.2022
Mein Team und ich habe ein paar Tage im Treschers verbracht. Es herrschte eine sehr freundliche, zuvorkommende und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt- nun möchte mein Team immer wieder kommen, so begeistert sind alle.
Wild, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.06.2022
Perfekt. Alles stimmt waren schon das 2x da.
Andrea F., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.06.2022
Lage super, Essen a la Carte sehr Gut

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN