Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10703 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Vogel, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
keine zusätzliche Angabe
Rotzoll, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
Rund um sorglos Paket , alle wünsche und Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt
Buchholz, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
Alles im vollsten Umfang zufriedenstellend.
Zumstein, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2024
Sehr schönes Hotel und Essen war auch super. Alles war top.
Wagner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2024
Netter Empfang,Ambiente gut,Zimmer sehr schön
Schlaich, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2024
Wir würden sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt war sehr schön. Wellness Bereich ist auch sehr schön.
Weichsel, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.05.2024
Erwartungen sind wie immer erfüllt worden
Becker, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 16.05.2024
Wir waren im Allgemeinen zufrieden. Wir hätten uns über längere Öffnungszeiten des Wellnessbereichs gefreut und waren an den letzten 2 Abenden unseres Aufenthalts mit dem Barkeeper in der Lounge nicht sehr zufrieden.
Wagner, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.05.2024
Wie immer top bei allem.
Koller, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.05.2024
Eine sehr angenehme Woche die wiederholt werden kann.
Czech, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.05.2024
schön, stimmungsvoll und sehr angenehm
Ryf, alleinreisend, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.05.2024
Schönes Hotel, sehr gute Küche, nettes Personal
Cuordoro, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 12.05.2024
Uns hat es sehr gut gefallen, nachdem wir am 2. Abend in die Hirschstube durften. Das Servierpersonal war dort sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der Bar hatten wir sehr viel Spaß, der Musiker, Aldo, war richtig gut und der Barmann ein hervorragender Vertreter seines Fachs.
Serk, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.05.2024
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Service super. Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und neuwertig. Tolle Badelandschaft mit angenehmen Wassertemperaturen. Gastronomie sehr gut. Perfekte Lage.
Rüegg, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.05.2024
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle waren zuvorkommend und sehr freundlich.
Spreier, alleinreisend, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.05.2024
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service in allen Bereichen war einfach perfekt. Sehr aufmerksam und stets freundlich. Ich würde einen Aufenthalt jederzeit empfehlen und freue mich bald wieder Gast sein zu dürfen.