Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Hubert S., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Wir haben uns rund um wohlgefühlt
Calistri J., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Am Anreiseabend haben wir uns an der Reception erkundigt ob im ÖV eine Maskenpflicht herrscht. Dies wurde vereneint. Als wir am Samstag mit dem Zug nach Freiburg reisten, wurden wir von einem Mann sehr unhöflich aufmerksam gemacht, dass Maskenpflicht herrscht. Die Situatiuon war für uns sehr unangenehm.
Anonym, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Alles war schön und gut,
Vangelista S., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.10.2022
Peesonal sehr freundlich, super Essen .Allgemein ein tolles Hotel wo mann immer wieder gerne den Urlaub verbringt.
Helmut und Jolanda M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.10.2022
Wie immer alles super!!!!!!! Herzlichen dank für eine wunderschöne Auszeit Helmut und Jolanda Mellert
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.10.2022
Historisches Hotel mit viel charme und einem touch modernität!
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.10.2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Servicepersonal in der Bar dürfte aufmerksamer sein.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2022
Sehr schönes und gemütliches Hotel, freundliches Personal
Schulze H., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2022
Zimmer Top, Service in allen Bereichen sehr gut! Im Badezimmer könnte noch eine zusätzliche Spiegelleuchte installiert werden! Wellnessbereich sehr gut! Auch die Massage, diese wurde durch die externe Firma im Haus "PureWellness" ausgeführt, war sehr gut!
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.10.2022
Man hat sich sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.10.2022
Wir hatten sehr schöne 2 Tage. Der Wellness bereich ist super. Essen sehr gut.
Schulthess M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.10.2022
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern! Machbare Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt! Die Lage und Einrichtungen sprechen für sich!
Barbara F., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.10.2022
Es war wunderbar. Einmal mehr nur herrlich.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2022
Wir verbringen seit Jahren tolle Tage, mit vollen Zufriedenheit in Euerem Hotel. Vielen Dank und Liebe Grüsse Theresia und György
Bachmann Y., Freunde, 10 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.10.2022
Ich bin immer wieder gerne im Treschers, fühle mich sehr wohl hier, und erst das feine Essen, grandios, gerne wieder
Barbara H., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.10.2022
Wir haben den Aufenthalt im Treschers Schwarzwaldhotel am Titisee sehr genossen. Das neu renovierte Zimmer, das freundliche Personal, das exzellente Essen und die Wellness-Oase haben diese Tage vollkommen gemacht. Hier kann man die Seele baumeln lassen......

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN