Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Kocher, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2023
Angenehm, wohlfühlend
Guidon, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2023
es war sehr sauber und eine schöne Atmosphäre
Borer-buser, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.01.2023
Wir kommen schon seit Jahren immer gerne ins Treschers Romantikhotel. Schon unsere Eltern kamen immer gerne an den Titisee. Nun kommen meine Schwester, mein Mann und ich, als nächste Generation zu Ihnen. Für den nächsten Silvester haben wir bereits wieder gebucht.
Frick, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.01.2023
Wir waren, wie in den Jahren zuvor, sehr zufrieden.
Wißner, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.01.2023
Gut: - sehr zuvorkommendes Personal - sehr gutes Essen - sehr sauber - kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel - schöne Einrichtung - sehr ruhige Zimmer Schlecht: -Keine Dusche, sondern Badewanne im Zimmer, Temperatureinstellung schwierig -schlechte Beschilderung zum Wellnessbereich im Haupthaus -Smart-TV ohne Internetanschluß -keine frische Säfte zum Frühstück, sondern aus Automat
Kühni, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.12.2022
Sehr guter Service, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit gerne wieder.
Kuruel, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 30.12.2022
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres und hochwertiges Essen.
Antonak, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.12.2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Lage top, Küche wirklich sehr gut, Personal zuvorkommend, Wellness Bereich auch tip top. Der Einzige Schwachpunkt liegt bei der W-LAN Qualität, da besteht noch Verbesserungspotenzial. Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden.
Basler, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Wunderschönes Hotel!
Zeh, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal!! Essen war super! Zum Erholen und Abschalten genau das Richtige.
Mauch, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Sehr schönes großes Zimmer. Ruhig und sauber. Tolles Essen und freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Gerne einmal wieder!
Dings, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.12.2022
Wir waren mit Aufenthalt sehr zufrieden! Zimmer perfekt, Wellness sehr schön, Service in allen Hotelbereichen super freundlich und hilfsbereit, Bei Küche und Keller bleiben kaum Wünsche offen, allenfalls Salatbüffet wäre schön, Restaurantbereich sehr ansprechend, lediglich Raum Bellevue fehlt etwas Atmosphäre, stark frequentierte Teppichbereiche ( z.B. Verbindung Haupthaus / Bettenhaus) bedürfen gelegentlich der Überarbeitung.
Dabek, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Super freundliches Personal, wunderbares Frühstück und Abendessen!! Alles sehr sauber. Unser herzliches Dankeschön , wir werden wieder kommen und auf jeden Fall weiterempfehlen!
Fels, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Alles sehr gut nettes Personal
Glöcklhofer, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Das Haus entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns wohlgefühlt! Wir kommen wieder.
Weis, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Im Großen und Ganzen zufrieden
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.