Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein Zimmer mit Seeblick wäre natürlich optimal. Wir waren zwei Einzelpersonen und fanden das Haus sehr heimelig.
Peter G., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Es war - wie immer - alles perfekt im ganzen Haus. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.01.2022
Ein wunderschöner Aufenthalt in bester Lage und mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und jeden Abend liebevoll angerichtet. Das ganze Haus mit dem tollen Personsl ist empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne. Schade, dass im Haus keine Hunde mehr erlaubt sind wenigstens in den Zimmern.
Eberhard M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.01.2022
immer wieder ein schönes Erlebnis. Insbesondere die Familien Moninger und Trescher sind sehr zuvorkommend und höflich. Das gilt ebenfalls für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels, die individuellen Wünsche werden immer hervorragend erfüllt.
Ingeborg D., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.01.2022
Da wir seit mehr als 10 Jahren Ihr Haus besuchen, spricht das ja für sich-
Renate, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2022
Rundum wieder alles perfekt, wie immer
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.01.2022
Wir haben einen sehr guten Eindruck gewonnen!!! Lediglich der Einstige in die Badewanne zum duschen war ein wenig eng. Aber dies ändert sich ja jetzt im Januar!!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.01.2022
Sie haben ein tolles sehr freundliches Team egal wo wir waren. Das Essen war einfach gigantisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.01.2022
Im Treschers ins Neue Jahr zu gleiten ist immer wieder ein besonderer Genuss! Das Menu hatte wieder Sterneklasse und lässt uns noch lange schwärmen!
Katharina und Max L., Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.01.2022
Wir waren absolut positiv überrascht über die herzliche Gastfreundschaft in dieser nicht sehr einfachen Zeit, wir haben es unglaublich genossen. Die durchs ganze Haus spürbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren eine richtige Wohltat.
Anonym, Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.01.2022
Ein besonderes Lob an Herrn Maas!!! Alles,aber auch alles in bester Ordnung!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.12.2021
Wir waren wie sehr zufrieden. Service, Speise und Freundlichkeit sind ausgezeichnet.
Christian und Tatjana M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.12.2021
es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die tollen Menues am Abend, qualitativ und geschmacklich sehr gut und auch optisch sehr schön anzusehen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und jeder hatte immer ein Lächeln unter den Masken. Der Wellnessbereich ich auch sehr schön und ladet zum Entspannen ein. Der Aussenpool ist ein Traum. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder. 🙂
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 31.12.2021
Vielen Dank an die nette Bedienung Tanja
Dagmar H., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.12.2021
Sehr guter Service, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und doch dezent, Zimmer modern sauber, Bademantel superdick und flauschig, Essen grandios vielseitig und sehr schmackhaft, Aussicht auf den See unbezahlbar
Ana S., alleinreisend, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.12.2021
Immer wieder gerne!!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Selbst der Chef grüßt einen bei Namen und ist sehr sympathisch. Sehr gute Küche. Das Essen war stets himmlisch. Zimmer sehr sauber und mit allem eingerichtet. Hallenbad und Saunabereich mit Seeblick ist traumhaft. Sehr gutes Ambiente. TOP

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN