Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Bührer, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.02.2023
Wir durften ein grossartiges Wochenende erleben. Der Ausblick auf den Titisee ist sowohl vom Wellnessbereich wie vom Zimmer traumhaft, der Service der Mitarbeitenden sensationell und das Hotel präsentiert sich von A-Z sehr stilvoll. Wellnessvergnügen par excellence! Herzlichen Dank - wir waren überwältigt vom genussreichen Essen bis hin zur wohltuenden Massage, das Hotel setzt um, was es auf der Webseite verspricht.
Bütikofer-freiburghaus, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 23.02.2023
Südflügel neu und schön renoviert.
Schmidtgen, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.02.2023
Einziger kritikpunkt, Einwegplastikbecher in der sauna. Spülmaschine ist nur 10 Meter entfernt.
Pfaff, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.02.2023
Wie immer wunderschön, alles bestens und sehr freundlich. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Tellenbach, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.02.2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Beindruckt von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals. Sehr gepflegtes Hotel mit vielen netten Details. Zimmer sehr ansprechend und bequem eingerichtet und absolut herrlich der Balkon mit Sicht auf den See. Badelandschaft sehr gemütlich und schöner Ort zum abschalten und geniessen. Absolut mein Highlight das Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an regionalen Produkten und alles was dazu gehört.
Yildizhan, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.02.2023
Also ich und meine Familie waren wir sehr zufrieden Von allem ich werde nur weiter empfehlen.
Fotheringham, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.02.2023
Zum wiederholten Mal ein wunderbares Hotel mit Mitarbeitern, die sich freundlich und sehr persönlich für das Wohlergehen der Gäste engagierten.
Günthner, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.02.2023
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre , sehr aufmerksames und nettes Personal ,
Schmidt, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.02.2023
Vorbehaltsos empfehlenswert
Wirz, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.02.2023
Super sehr angenehm Personal sehr freundlich
Junius, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.02.2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Eigenmann, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.02.2023
Sehr angenehmes Romantikhotel mit gutem Service und schönem Spa.
Pearson, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.02.2023
Von a bis z alles tip top.
Aebi, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.02.2023
es stimmt alles, es ist sehr ruhig und ich habe bestens geschlafen.
Campagne, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.02.2023
Zimmer schön und sauber Wir hatten Zimmer 66 und ich fand den Duschkopf etwas nervig, Wasserstrahl sehr schwach und ist ständig zur Seite gedreht. Saunen und Pool wirklich schön obwohl ich sagen muss dass der Poolboden schwarze , glitzige Stellen hat. Sieht nicht toll aus und müsste meiner Meinung nach mal ordentlich gereinigt werden. Personal ik Wellnessbereich teilweise bissig, schade find ich. Personal im Restaurant und Bar super:) 5 Sterne! Meiner Meinung nach sollte man in der Bar jemanden zusätzlich einstellen der die Bestellungen der Gäste aufnimmt. Janos ist teilweise komplett alleine und es ist kaum alleine zu schaffen.
Thuli, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.02.2023
Ganz ehrlich möchte ich dieses wundervolle Hotel für mich behalten...:) natürlich kann ich es wirklich nur weiterempfehlen. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Das unbeschreiblich liebevolle genussvolle Essen, die Details im Hotel, das nette Personal einfach unbeschreiblich schön. Ein einziger Punkt war für uns unbefriedigend, doch diesen haben wir schon persönlich beim Empfang und Servicepersonal geäussert, da dieser äusserste discrétion abverlangt.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.