Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10565 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Terzer, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.05.2024
freundlich, hilfsbereit
Niggli, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.05.2024
Das Zimmer war wunderschön, gross, hell und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet und am Abend sehr gutes 4-Gang Menu.
Fuchs, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.05.2024
wir waren 2 Tage vor Ort und haben uns direkt Wohlgefühlt. Sehr netter Empfang und der Service im Hotel wird großgeschrieben. Tolle Lage direkt am See, schön ruhig. Hervorragend um neue Energie zu schnappen. Gerne wieder
Gengler, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.05.2024
Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Nur schade dass es Sonntags und Montags keine Massagen etc im Wellnessbereich gibt. Haetten wir das gewusst, waeren wir an einem anderen Tag angereist.
Clausen, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.05.2024
Alles sehr gut - auch Wellnes Bereich. Wir hatte einige erholsame Tag
Gsteiger, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.05.2024
Sehr freundliches Personal Sauber Sehr gute Küche Wir kommen wieder !
Wälti, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 27.05.2024
sehr gut……,,,,,,,.,,
Baltic, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.05.2024
Wir haben es genossen und fanden alles gut , besonders Rezeption Herr Hamdalla . Von den letzten Nachtessen den junge Herr den und serviert hat. Leider Name ist mir nicht aufgefallen. Herr Direktor war sehr aufmerksam. Wir bedanken uns für Ihre Bemühungen Bis bald ... Herlichen Grüssen von uns beiden.
Pisaneschi, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.05.2024
Super en aan te raden
Hollmann-Raabe, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.05.2024
Sehr angenehm, toller Wellness Bereich
Berger, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.05.2024
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Treschers und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer war wunderschön und das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Vogel, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
keine zusätzliche Angabe
Rotzoll, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
Rund um sorglos Paket , alle wünsche und Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt
Buchholz, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2024
Alles im vollsten Umfang zufriedenstellend.
Zumstein, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2024
Sehr schönes Hotel und Essen war auch super. Alles war top.
Wagner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2024
Netter Empfang,Ambiente gut,Zimmer sehr schön
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.