Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Probst, Freunde, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Sehr gut 🙂 Ich würde wiederkommen.
Müller, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.04.2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🙂
Kuntz, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen. Alles Top, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick👍, Essen 👍, Wellness Bereich👍, Freundlichkeit der Mitarbeiter 👍, ganz kleines Manko: ich nutze kein fremdes WLAN, und leider besteht nur auf dem Balkon eine vernünftige LTE Verbindung. Wir kommen wieder.
Keller, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Sehr sauberes Hotel, Reception: sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Morgenessen hervorragend, ebenso Menuküche. Wir haben nichts zu bemängeln.
Schnoz, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Wir waren sicher schon das 5 mal im Treschers Schwarzwaldhotel und einfach top von Service, Essen, Spa bis hin zum Abendcocktail in der Romantischen Bar. Wir kommen auch ein 6 mal wieder!!!👌😍🧖‍♀️🥂🍽️🩵🧜‍♀️🩵
Krause, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.04.2024
Alles in allem sehr guter Eindruck , schöne Sauna Landschaft und Pool. Das mitgelieferte KONUS-Tiket ist hilfreich für Ausflüge in die Umgebung (Info im Internet) Frühstück ist reichhaltig und gut, für jeden etwas. zum Thema Mittag/Abendessen: Haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren.
Feißt, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.04.2024
Wir kommen wieder:-)
Glaser, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.04.2024
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, tolles Essen, Wellness-Abteilung auch spitze. Immer wieder gerne!!
Waldvogel, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.04.2024
Es war wie immer schön und erholsam! Pool und Saunalandschaft sind einfach Top! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Laubacher, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2024
Sehr gemütlich, tolle Bar, reichhaltiges Frühstück
Parusel, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2024
Wir verbrachten ein sehr schönes verlängertes Osterwochenende in Ihrem Hotel. Vor allem der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen. Ansonsten war aber auch alles super, vom Empfang bis zur Abreise. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Akkaya-Gottschling, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2024
Ein sehr angenehmes Hotel. Als Gast wurde man regelrecht verwöhnt und die Menues im Restaurant waren hervorragend. Herr Lazar, las unsere Wünsche und Vorlieben schon fast von den Augen ab. Er ieine tolle Servicekraft. Aber auch das gesamte Team war immer super freundlich. Wir haben schon wieder für 2025 reserviert und freuen uns auf den Besuch in diesem einmaligen Traumhotel
Rabitzko, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2024
Sehr schöne Atmosphäre, tolles Ambiente, sehr freundliches Team. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für Alles!
Hasler, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.04.2024
Alles Top, sehr freundliches Personal.
Bastian-Wey, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.03.2024
voll und ganz eine Wohlfühloase
Slupianek, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.03.2024
Von unserer Seite gab es nichts zu beanstanden
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.