Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Ehrler, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.06.2022
Sehr gepflegtes Haus, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, besonderer Service, sehr abwechslungsreiches und leckeres Abendmenü, rundum zum wohlfühlen
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.06.2022
Wir durften einen wunderbaren Kurzaufenthalt erleben. Freundliches Personal,saubere schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den See. Das Essen war sehr sehr gut. Die Stimmung im Hotel sehr menschlich. Rundum zufrieden, danke Ihnen Sie haben uns nicht das letzte Mal gesehen.
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.06.2022
Alles hat gepasst, wie immer
Paola D., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2022
Ausgezeichnet! Wunderschöne und gepflegte Anlage, super feines Essen. Besonders nennenswert auch die Freundlichkeit vom Personal, alle sehr nett, professionell und hilfsbereit !
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.06.2022
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen. Im Restaurant haben wir die besten Tische bekommen und die Zimmer waren wirklich penibel sauber, großzügig und sehr hochwertig. Der Blick von unserem Zimmer auf den See war grandios. Wir kommen gerne wieder.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.06.2022
Netter Empfang, tolle Lage
Birgit und H., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.06.2022
Wir hatten uns eine Auszeit von sechs Tagen gegönnt und haben uns wunderbar erholt. Dazu trugen das geräumige Zimmer (im neu renovierten Bereich) ebenso wie die traumhafte Lage direkt am Titisee bei. Das Frühstück und das Abendessen konnten wir bei bestem Wetter auf der wundervollen Terrasse mit herrlicher Aussicht genießen. Das täglich wechselnde Vier-Gänge-Menü war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Dass man hierbei beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht wählen konnte, hat uns gut gefallen. Auch der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen entsprach vollkommen unseren gehobenen Ansprüchen. Abgerundet wurde er durch einen kleinen aber feinen Außenpool, einen Innenpool und direktem Zugang zum See. Die Liegen im Innenbereich, auf der Wiese und der Terrasse waren in ausreichender Zahl vorhanden, bequem und gut gepolstert. Positiv überrascht uns hierbei, dass es keine Handtuchreservierer gab. Ein dickes Lob hat sich auch das Personal verdient. Angefangen von der Reservierung über die Empfangsmitarbeiter und Reinigungskräfte: stets waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal versuchte immer, alle Wünsche umzusetzen und unseren Aufenthalt so gut und angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Dankeschön auch an den Barkeeper, der uns jeden Abend mit tollen Kreationen beim Aperitif-Cocktail überrascht hat. Das eine oder andere neue Rezept haben wir für zu Hause mitgenommen. Rundum war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir können verstehen, dass wir auf einige Gäste getroffen sind, die dieses Hotel schon seit Jahren und Jahrzehnten besuchen. Weiter so!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.06.2022
Es war nur ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Küche. Wir kommen sicher wieder.
Roland R., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.06.2022
Wie waren sehr zufrieden, aber der Preis ist auch recht hoch.
Anonym, alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.06.2022
Man fühlt sich einfach rundum wohl - wird verwöhnt ! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.06.2022
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage direkt am See. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.06.2022
Vom Zimmer, Personal bis zum Essen alles hervorragend
Frank H., alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.06.2022
Sehr schönes freundliches Hotel , tolles Ambiente
Anonym, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.06.2022
Es war sehr sehr schön Wir kommen gerne wieder einmal
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.06.2022
Sehr erholsam und verwähnend, wir geniessen es jedesmal, wenn wir bei ihnen sind.
Wolfgang V., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.06.2022
Sehr freundlicher und flexibler Service, insbesondere im Restaurant.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN