Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Fux, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Super, wir waren zum 2x bei ihnen zu Gast, sehr zufrieden. Wir kommen im Februar 24 wieder 😊
Itzel, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Ganz hervorragendes Hotel mit toller Lage - See, Blick auf Wald usw. ; Tischservice durch Tanja ganz super !!!
Rutkowski, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.08.2023
Wir haben uns sehr gut erholt- dass sagt alles
Zakrzewski, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.08.2023
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind wie ein Zuhause. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und ich freue mich jedes Mal, wenn ich in Ihrem schönen Außenpool schwimmen kann vor der tollen Kulisse. Einmalig! Ein Aufenthalt bei Ihnen ist wirklich Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Glaser, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.08.2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ausgesprochen höflich und freundlich.
Dawedeit, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.08.2023
Alles top, gerne immer wieder..
Sölter, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2023
sehr angenehm, sehr aufmerksamer Service
Niedermeier, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2023
Sehr gutes Haus mit extrem netten und serviceorientiertem Personal. - Das Wlan Netzwerk im Haus braucht unbedingt eine Ertüchtigung!
Wagner, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2023
Top. Immer wieder ein schöner Kurzurlaub.
Kapferer, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, ruhig
Christ, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich mit Pools top! Hatten nur mit Frühstück, da wir mit einer Gruppe unterwegs waren und das Hotel leider keine Kapazität für Abendessen externer Gäste hatte. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Braun, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
Wir waren bereits zum zweiten mal im Treschers. Es war wieder sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das komplette Treschers Team.
Tintelnot, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2023
Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Haus. Leider ist es uns aus Altersgründen nicht mehr so oft möglich.
Hohl-Schär, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.08.2023
Auf allen Ebenen sehr gute Qualität, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Duttlinger, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.08.2023
Ein Wellnesshotel, das keinen Wunsch offen lässt !! Familiärer Charakter, harmonisches Ambiente ohne neumodernen Schnickschnack, solide und hochwertig. Dennoch ein Verbesserungsvorschlag: Das Dampfrohr im Dampfbad mit einem roten Schild kennzeichnen mit der Aufschrift "Vorsicht, heißer Dampf", das wäre sehr gut.
Sieler, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.08.2023
Es war wie immer sehr schön bei ihnen.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.