Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Egli, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat rundum alles gepasst. Das Hotel liegt direkt am Titisee, mit dem Innen- und Aussenpool - eine Perle - und mit wenigen Schritten schwimmt man im See. Vielen Dank für die glutenfreie Kost; war super gut vorbereitet durch die angepasste und durchdachte Menuekarte. Es hat alles wunderbar geklappt. Das war für uns sehr entspannend.
Schelle-Känzig, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2023
Liebes Trescher Team Wieder verbrachten wir einen Kurzurlaub in Ihrem Hause. Wie immer fühlten wir zwei alten Ladys, und wohl. Ihr Personal vermittelt Freundlichkeit und Fachkompetenz. ♥️ herzlichen Dank! So wie es uns unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch im nächsten Jahr ihre Gäste sein. Ihnen und Ihrem Hotel wünschen wir weiterhin Personal zum Wohle der Gäste. Freundliche Grüsse Sr. Rosmarie Känzig und Doris Schelle-Känzig
Blaesing, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.09.2023
Wie immer alles rundum sehr gut. Tolles Hotel, tolles Personal!
Zabka, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.09.2023
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Floreani, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.09.2023
Die Buchung mit Michael Balig war sehr gut. Wir konnten sogar einen Tag früher kommen! Das ist ein Zeichen von Geschäftsinteresse 👍 Auch der lernene Kellner Felix war immer sehr aufmerksam und guter Laune 👍 Wir kommen gerne wieder ❗️ Gruss Therese Floreani &Kurt Walther
Moser, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.09.2023
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Steinberger, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.09.2023
Hat alles gepasst, super
Fey, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.09.2023
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch meine Allergien und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt.
Deeg, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.09.2023
Tolles Zimmer,freundliches Personal,super Frühstück,hervorragendes Abendessen. Tolle Lage.
Rochat, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.09.2023
Der Empfang war super. Das Service war super. Das Essen war super.
Kolb, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.09.2023
Treschers Schwarzwaldhotel - ein ruhiges und sauberes Hotel, tolles Ambiente und sehr nettes und freundliches Personal.
Meier, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.09.2023
Es stimmt alles - wir kommen wieder!
Hutzel, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Wir sind begeistert vom Ambiente, dem Hotel , den Mitarbeitern und der Küche! Eine sehr gemütliche Atmosphäre, ein wunderbares Ambiente, ein tolles Zimmer, sehr gutes Essen und äußerst freundliche , kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter! Was will man mehr? 100 prozentige Empfehlung für das Hotel!! Der Ort Titisee ist ziemlich rummelig, aber im Hotel bekommt man davon wenig mit! Tolle Badelandschaft mit exklusivem Blick auf den See. Wir haben schon wieder gebucht!
Berger, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Uns persönlich hat die Einteilung des Bades in unserem Zimmer nicht gefallen. Wir finden es nicht besonders toll vom Flur direkten Blick auf die Toilette zu haben, hier bevorzugen wir doch ein wenig Privatsphäre. Auch war es nicht besonders angenehm, dass sich das Ganze auch noch im Schrankspiegel gespiegelt hat und somit auch noch vom Bett aus einsehbar war. Gut war auch nicht die Klarglastür zum Badezimmer, hier sind wir aus Unachtsamkeit mehrmals dagegen gelaufen und haben uns leicht weh getan. Eine satinierte Glastüre würde das Problem lösen. Ansonsten ein wirklich sehr angenehmes Haus welches man jederzeit gerne wieder besucht.
Schaak, , 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.09.2023
Einfach schön und das Preis-Leistungsverhältnis stimme. Tolles Hotel und übrigens auch mega tolle Hotelbar.
Tschudin, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.09.2023
Auf allen Ebenen Spitzenleistungen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.