Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10703 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Hofer, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.12.2023
Wie immer waren wir sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr schön, der Wellnesbereich top und das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.
Nussbaumer, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.12.2023
Wie immer alles tipptopp und wir kommen gerne wieder
Ebbinghaus, , 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.12.2023
Sehr positiv weiter zu empfehlen
Brachmann, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.12.2023
Schönes Hotel. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Unsere Kellnerin Mai war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Kleine Anmerkung: Schade dass der grosse Baum in der Nähe des Pools nicht beleuchtet war und auch der Aussenpool nicht und auch die Lichterdekoration in den Bäumen war nicht an sodaß es am Abend recht dunkel draussen war. Wir kennen es auch anders und das war viel schöner.
Kaupp, Paar, 20-29 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.12.2023
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Das Abendessen als Menü war sehr gut und auch das Frühstücksbuffet was außerordentlich bestückt. Wir haben verschiedene Wellnessanwendungen gebucht und auch diese sind sehr empfehlenswert. Allerdings sollten diese bereits im Voraus reserviert werden. Ausflüge zum nahegelegenen Feldberg oder Freiburg sind empfehlenswert.
Riess, alleinreisend, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.12.2023
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und schönem Wellnessbereich.
Kohler, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.12.2023
Freundliches Personal, Sauberkeit überall im Hotel, Gutes Essen, lädt zum verweilen ein
Eckl, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.12.2023
Sehr gepflegtes Hotel, welches durch das freundliche Personal einen unbeschwerten Aufenthalt gewährleistet!
Gasser, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.12.2023
Guten Tag Der Aufenthalt bei Ihnen war in allen Belangen einfach TOP 👍 Wir waren schon 5 mal am Titisee im Urlaub, aber bei Ihnen im Trescher‘s war einfach alles TipTop.Wellness-Massage,Essen,ganze Anlage.Solche Sauberkeit haben wir noch in keinem Hotel gesehen, somit auch 5 ⭐️ für das Reinigungspersonal und das ganze Treschers Team inkl. der Führung 👍👍👍👍 👍 Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse und eine friedliche Weihnachtszeit wünschen euch allen Lotti und Peter Gasser
Meyer, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.12.2023
Seit Jahren ist der Service und die Freundlichkeit super. Die Badelandschaft am See ist besonders schön.
Krägi, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.12.2023
Die Glastür zum Bad ist gewöhnunsbedürftig, sonst alles topp.
Masalowicz, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.12.2023
Gemütlich und erholsam
Rapelli, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 11.12.2023
Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Zihlmann, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.12.2023
Sur haben einen sherkan gemutlisches Wache en de verbracht
Schwegler, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.12.2023
Schöner Aufenthalt mit feinem Essen und schönem Wellnessbereich.
Zumkeller, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.12.2023
Sehr ruhiges schönes Haus