Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.05.2022
Das Hotel : vorzüglich renoviert und dennoch die Tradition erhaltend - excellent !
Bettina G., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.05.2022
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Sehr freundliches Personal. Der Aussenpool ist super, leider öffnet er erst um 08.00 Uhr. Als Frühaufsteher geniessen wir es in den Ferien, morgens um 07.00 Uhr schwimmen zu gehen. Das Essen war sehr lecker. Vor allem das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Minibar mit den gratis Softdrinks ist eine tolle Sache. Wir haben unseren «kleine Auszeit» sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen!
Heidi S., Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.05.2022
Einmalig nur zum weiterempfehlen wir kommen wieder. Es könnte nirgendswo schöner sein als bei ihnen Wir hatten noch eine Bürstenmassage eingeplant hervorragend wurden wir massiert und nachher mit Traubenkernöl einmassiert. Sooo angenem wir werden und beim nächsten Besuch bei Ihnen wieder zu dieser Massage anmelden. Alles rundum einfach super
Christiane S., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.05.2022
Marion und Michael Moninger sind zusammen mit Ihrem hochmotivierten Team wunderbare Gastgeber und deshalb fühlt man sich im Treschers Schwarzwaldhotel auf das herzlichste willkommen und wird in allen Bereichen bestens umsorgt und verwöhnt. Unser exklusives Zimmer im Seeflügel mit Blick auf den Titisee ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Frische Blumen, ein Obstteller und eine Espressomaschine erfreuten uns sehr. Ein Highlight, das modern gestaltete und sehr geräumige Badezimmer in dem wir sogar von der Dusche aus nicht auf den herrlichen Blick auf den See verzichten mussten. Unsere kurze Auszeit haben wir sehr genossen und kommen gerne wieder.
Simone K., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.05.2022
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von der Hotelanlage und dem Service
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.05.2022
Ein perfektes Hotel für höchste ansprüche!Wunderbarer, aufmerksamer Service.Hevorragende Küche, es bleibt bei Treschers kein Wunsch offen.Rundum höchster Wohlfühlfaktor.
Ruth u.Urs E., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.05.2022
Das ganze Haus ist eine Wohlfühloase mit sehr herzlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Gruss an Tanja) Das Essen ist ausgezeichnet. ( In unsere Woche etwas zu viel: Hase, Perlhuhn, Hirsch.....,wenn jemand dies nicht liebt,wie meine Frau, und auch kein Fischfan ist ,dann wird es etwas schwierig. Es ist mir bewusst, diese Kritik ist etwas speziell.) Die Bäder Landschaft ist ist sehr schön gestaltet,ebenso der Liege Bezirk. Ganz einfach,ein sehr gutes Hotel,das man gerne wieder besucht
Anonym, Freunde, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.05.2022
Sehr zuvorkommend, freundlich, hilsfsbereit, fast schon familiär, einladend, gute Küche, tolles Ambiente
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.05.2022
Super, super Lage am See mit einmaliger Terrasse. Ganz tolles Personal!! Aber im Pool sollte kein Baby schwimmen stattfinden. Schöne grosse Zimmer. Großzügiger check-out wegen parken bis 15 Uhr.
Ruth D., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2022
Gastfreundschaft wir hier gelebt, Kompliment! Wir sind "Wiederholungstäter"
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.05.2022
Sehr schönes Hotel mit bauzeitlichen Details und deshalb besonderem Flair. Superfreundliches Personal, tolle Lage. Hervorragendes Frühstück. Danke für 2 herrliche Tage.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.05.2022
Sehr gepflegt! Das Haus ist bereits etwas älter, verbreitet jedoch viel Charme. Freundliche Mitarbeitende! Das Essen war fantastisch
Müller A., Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2022
wunderschönes Hotel im Schwarzwald Stile, an super Lage. Zimmer neu, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Personal professionell und freundlich, wurden schon lange nicht mehr so herzlich bedient, Danke. Sollten wir in der Gegend sein, kommen wir sehr gerne wieder in das Hotel.
Lenz B., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2022
Sehr gutes gehobenes Hotel
Roger 08.08.1941 B., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2022
Der Barmann dürfte freundlicher und vor allem aufmerksamer sein. Schade.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.05.2022
Exzellentes Hotel, super freundlicher Service, tolle Küche und traumhafte Lage

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN