Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Rundum schöner Aufenthalt
David von A., alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr sauber, wunderschön eingerichtet und super schöner Ausblick.
Storz Nanni und M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Schon seid Jahren, ein Genuss, die Ferientage in ihrem Hotel, zu verbringen. Lässt keine Wünsche offen. Dieses Mal, ein besonderes Lob dem Koch, der Küche. Köstlich. Dankeschön. Nur der Kleidungsstil der Gäste, ist von Jahr zu Jahr, enttäuschend. In kurzen Höschen zum Abendessen. ?? Könnte verstehen, falls , das Personal, dann seine Gäste auch lieber in Jeans und Tshirt, umsorgt. Auf bald. Danke für Alles. Liebe Grüße Fam. Storz
Thomas E., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr angenehme und harmonische Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Rahmen der HP durften wir genießen. Der Außenpool mit 31 Grad und wunderschöner Aussicht ist genial.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Bitte wilan am Schwimmbad!.
Schneider, Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Im Hotel Treschers fühlt man sich einfach rundum wohl.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.04.2022
Sehr schönes, kundenorientiertes Hotel, das stets weiter zu empfehlen ist.
Claudia B., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.04.2022
Es war wirklich alles wunderbar
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.04.2022
Sehr freundlich. alle sagen Grüssgott, man fühlt sich willkommen. In Ergänzung aber zur nächsten Frage, dass ich sicherlich euch weiterempfehle, kann ich es nicht allen weiterempfehlen, weil ihr keine Hunde nehmt. Mir ist es aber recht so, das ist nur ein Hinweis an Sie.
Rudolf, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.04.2022
Zimmer, Wellness und Essen absolut super, Personal sehr freundlich. Wir haben 3 wunderbare Tage verbracht. Besser geht es nicht, das Hotel ist absolute Spitze!
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.04.2022
Ein sehr einladendes Hotel mit erholsamen Wellnessbereich. Für eine kleine Auszeit immer zu empfehlen.
Uwe K., Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.04.2022
Sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Imelda, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2022
Wir haben uns rund herum bestens Versorgt gefühlt und haben vor wieder zu kommen. Gerne werden wir ihr Hotel weiterempfehlen!
Scherrer Toni und M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2022
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Alles war super.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN