Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.05.2022
ein Hotel zum Geniessen
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.05.2022
Es war wieder sehr schoen bei Ihnen
Petra und M., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.05.2022
Alles perfekt, auch der Pianist war sehr gut und sehr freundlich
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.05.2022
Es war sehr schön. Essen hat gut geschmeckt und Abends mit der Musik konnte man schön entspannen
Bühlmann, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.04.2022
Alles ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Schlungs I., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.04.2022
Schöner Kurzurlaub. Gutes Essen, freundliches Personal. Kehren immer wieder gerne dorthin zurück.
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Alle vom Personal sehr freundlich. Bis auf einen Vorfall, der ein Wermutstropfen war.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Es war alles perfekt. Die Freundlichkeit und die Flexibilität der Mitarbeitenden ist exemplarisch. Treschers Schwarzwaldhotel ist top.
Graf Walter u. R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.04.2022
Es war toll wie immer, wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Herbst, dann aber mit Lift.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.04.2022
Es hat uns gut gefallen!
Anonym, Freunde, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Guter Service, feines Essen/Buffet, angenehme Atmosphäre. Tee bei Beautybehandlig hat gefehlt.
Aichele, Familie, 10 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren schon öfter da , wie immer Top !!!
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Sehr stilvoll!! Wunderschön.
Bensheimer, Heinrich u. R., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Bei keinem unserer Aufenthalte wurden wir enttäuscht, auch die gesamte Familie , mit der wir einige Tage zur Feier unserer goldenen Hochzeit in ihrem Hause verbracht haben, war begeistert. Anregung war: Bitte wiederholen. Eindruck also "SEHR GUT"
Frey, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.04.2022
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des ganzen Teams, die Leistungen der Küche waren top und in der Bar waren wir sehr gut aufgehoben. Das Treschers können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN