Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.04.2022
Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs & Renate M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.04.2022
Wir sind schon ca. 15 mal bei Treschers am Titisee zu Gast gewesen, hier ist der Gast wirklich noch König, wenn nicht Kaiser, denn es passt einfach alles. Die Zimmer sind toll eingerichtet, stets sehr sauber und gepflegt. Die Küche und der Service sind einwandfrei, fast kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch das Wellness, von den Anlagen bis hin zum Bereich PureWellness sind toll. Also wir waren vom 8.4. bis 13.4. für einige Tage, verspüren aber bereits wieder Lust auf den nächsten Aufenthalt im Trescher, die Planung läuft..
Familie R., Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.04.2022
Absolut zufrieden.. Super Service, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.. Riesen Kompliment an das ganze Team.. PS: die blonde Dame vom Wellness mit locken eine ganz tolle Mitarbeiterin. Wir kommen gerne wieder.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.04.2022
Unser Zimmer war super mit super Aussicht auf den See. Nur das Bett war zu schmal. Auch die Matratzen hatte keinen halt, sind in der Nacht verrutscht. Bin dadurch beim aufstehen fast aus dem Bett gefallen. Haus, Sauna mit Pool, Service, und das Essen alles vom feinsten, wie bei 4 sterneS alles vom feinsten. Wenn Urlaub oder Wellness am Tittisee, dann nur im Trescher. Sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Gruß die Wellness Urlauber.
Markus S., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.04.2022
Das Treschers ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage am Titisee. Nach einer Renovierung während der Coronazeit wirkt das zuvor eher gediegene Ambiente moderner, aber dennoch stimmig. Das Personal empfinden wir als unaufdringlich freundlich. Das Essen ist gut, aber eher traditionell und könnte für uns als Vegetarier/Veganer moderner und nachhaltiger werden. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und einladend gestaltet. Als besonders gelungen empfinden wir den Infintypool mit Blick über den Titisee. Wir fühlen uns im Treschers immer sehr wohl.
Samuel B., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 18.04.2022
Sehr Erholsam und zuvorkommend
Hannelore und Jürgen G., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 17.04.2022
Wir waren wieder sehr zufrieden, und wir drohen mit Wiederkommen. Die Küche ist ausgezeichnet und dazu der sehr gute und freundliche Service. Auch die Saunalandschaft gefällt uns und ist sehr gepflegt.
Borka G., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.04.2022
Sehr gemütlich, ruhig, essen exzellent,Abends tolle Bar begleitet mit Klavier.Toller Ausblick ,direkt am See.
Eva Schneider & Samuel B., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.04.2022
Es war super! Man merkt, dass die Angestellten nur das Beste für die Gäste bieten möchten.
TOMAS R., Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.04.2022
freundlicher empfang und klare auskunft verspricht wohlsein inkl. gemütlichkeit
Michael S., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.04.2022
Perfekt. Wie schon immer.
Anonym, Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.04.2022
Es war wieder ein Traumaufenthalt. Der geheitzte Aussenpool ein Traum. Die Saunalandschaft ist wunderschön. Da fehlt mir jedoch eine Erfrischungstheke mit einer größeren Auswahl an Getränken. Kenne ich von anderen Hotels.mit Tee, diversen Sirups, Früchten und Nüssen. Das Abendessen und das Frühstücksbüffet ließen keine Wünsche offen. Ich komme wieder.
Andi K., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 13.04.2022
Ein sehr schönes Hotel, super Essen und einen ganz schönen Wellnessbereich. Wir waren sehr positiv überrascht und werden sicher wieder kommen.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.04.2022
Traumhaft! Schönes Zimmer, wunderbare Spa-Anlage, super Essen und Service, und dazu noch sehr gute Wein. Uns hat es am nichts gefehlt.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN