Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Dörr, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2023
sehr schön, vor allem der Außenpool
Gross, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2023
Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Lage zum Dorf ist sensationell und die Sicht auf den See beruhigt die Seele.
Boos, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2023
Tolle Lage mit Blick auf den See. Super Service beim Abendessen, welches sehr gut geschmeckt hat. Wir kommen wieder.
Schärer, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2023
Wie immer ein toller Aufenthalt. Freundliches, herzliches Personal und guter Service. Preisleistung stimmt zu 100%
Rieger, alleinreisend, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.10.2023
Sehr persönlich geführtes Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohl fühlen kann. Sehr saubere Ausstattung, das Zimmer ist perfekt ausgestattet
Paul, alleinreisend, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.09.2023
Sehr freundliche Menschen machen das Haus aus. Darüber hinaus bietet das Hotel tatsächlich viel mehr als erwartet! Top moderne Zimmer, riesiger Wellnessbereich mit Blick auf den See und erstklassige Verpflegung!
Gloor, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.09.2023
Mitarbeiter geben sich Mühe.
Bucher, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.09.2023
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Schöne Poolanlage, innen und aussen.
Preisig, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.09.2023
Sehr freundlicher Empfang super freundliches Personal Schwimmbad innen wie aussen einfach super Wir kommen bestimmt wieder
de Almeida Franco, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.09.2023
Sehr schönes Hotel. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstück-Buffet super. Abendessen sehr gut. Wir werden sicher wieder einmal einen Aufenthalt im Hotel Treschers buchen.
Bur, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2023
Sehr gut und sehr positiv.
Keller, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2023
Sehr professionell geführtes Hotel mit familiärem Charakter.
Merz, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2023
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage, das Essen, die allgemeine Ausstattung etc. sind einfach spitze. Die einzige Kritik ist die nicht vorhandene Klimaanlage in den Zimmern des Haupthauses, was den Aufenthalt im Zimmer an warmen Sommertagen erschwert.
Portmann, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2023
War wie immer schön. Das Essen war sehr gut. Im Bereich Sauna Dampfbad konnten wir Wasser mit oder ohne, warmes Getränk benutzen. Uns hat einfach etwas salziges (Nüsse) oder Früchte gefehlt. (ich war ja schon oft bei Ihnen, und jedes Mal hat uns das gefehlt. In anderen Hotels liegt das immer auf im Sauna- und Dampfbadbereich.
Egli, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat rundum alles gepasst. Das Hotel liegt direkt am Titisee, mit dem Innen- und Aussenpool - eine Perle - und mit wenigen Schritten schwimmt man im See. Vielen Dank für die glutenfreie Kost; war super gut vorbereitet durch die angepasste und durchdachte Menuekarte. Es hat alles wunderbar geklappt. Das war für uns sehr entspannend.
Schelle-Känzig, Familie, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2023
Liebes Trescher Team Wieder verbrachten wir einen Kurzurlaub in Ihrem Hause. Wie immer fühlten wir zwei alten Ladys, und wohl. Ihr Personal vermittelt Freundlichkeit und Fachkompetenz. ♥️ herzlichen Dank! So wie es uns unsere Gesundheit erlaubt, werden wir auch im nächsten Jahr ihre Gäste sein. Ihnen und Ihrem Hotel wünschen wir weiterhin Personal zum Wohle der Gäste. Freundliche Grüsse Sr. Rosmarie Känzig und Doris Schelle-Känzig
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.