Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

4880 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Oswald K., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.07.2021
Es war schön wieder mal paar Tage im Trescher Hotel zu verbringen wir waren alle sehr zufrieden sehr nettes Personal wie immer Danke an alle
Michele, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.07.2021
Sehr gut (location und services)
Cornelia, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.07.2021
Kurzinfo: - Sehr schönes Hotel, direkt am Titisee gelegen, mit Strandzugang, Innen-und Außenpool, alles sauber und gepflegt; - Das Hallenbad ist groß und schön gestaltet, das Wasser angenehm warm; der Außenpool ist in Wirklichkeit etwas kleiner, als auf manchen Fotos dargestellt, aber ebenfalls sehr ansprechend; es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Sonnen und Ausruhn (ausreichend Liegen vorhanden, Poolbar: Getränke und diverse Gerichte); - Gut eingerichtetes Appartment mit zwei Balkonen und wunderbarem Blick auf den See; - Die Dusche hätte noch eine zumindest kleine Ablagefläche haben können, um eigene Duschartikel platzieren zu können; - Der Weg zu den beiden Pools war ein wenig gewöhnungsbedürftig, was auch andere Gäste uns gegenüber zu verstehen gaben; hier war die Beschilderung dorthin und wieder zurück etwas dürftig bzw. irreführend; - Das Essen war hervorragend, allerdings enttäuschte mich ein Fischgericht (Seeteufelmedaillon mit Fenchelgemüse etc.) doch sehr, da es äußert zäh warhier hätte vielleicht eine Soße dazu ein wenig Abhilfe schaffen können; - Das Personal am Empfang und im Restaurantbereich verhielt sich sehr freundlich und zuvorkommend, auch die für die Reinigung der Zimmer zuständigen Damen sowie der junge Mann, der sich um die Fahrräder (u.a.) kümmerte, waren sehr nett. Leider gab es auch Ausnahmen. Ich musste mich schon ein wenig über die Art und Weise des Umgangs mit mir im Poolbereich und ebenso auch abends im Barbereich wundern (überfordert wirkend, ein wenig mehr Freundlichkeit hätte hier nicht geschadet); - Die Umgebung/Lage gefiel uns sehr gut; direkt am Hotel angrenzend gibt es u.a. eine langgezogene Straße mit mehreren Geschäften zum Stöbern und Restaurants bzw. Eisdielen; Spazierwege gibt es genug, wer gerne Fahrrad fährt oder sich ein Boot ausleihen möchte, kommt ebenso auf seine Kosten; - Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 18.07.2021
Unser Zimmer war deutlich älter als im Prospekt dargestellt, das hat uns enttäuscht. Der Service besonders von Frau Milova war herausragend!
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.07.2021
Sehr saubere und gepflegtes Hotel, wunderschönes Zimmer, Service beim Frühstück hervorragend, teilweise grüßte das Servicepersonal am Nachmittag nicht
Monika, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.07.2021
Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, denn jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt. Ich komme im September mit meinem Mann wieder , ein Zimmer ist bereits reserviert.
H. und Ch. E., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2021
Wie immer sind wir zufrieden im Hotel und auch im Restaurant. Wir geniessen auch die tolle Bar. Das Personal ist immer sehr freundlich
E. W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Die Wellnessbehandlungen waren die besten die wir je erlebt hatten. Wir waren wirklich in den besten Hotels. Leider können wir nicht mehr kommen da wir einen kleinen Chihuahua Hund haben, und Hunde nicht erlaubt sind. Schade! So denken wir an die schönen Tage zurück und hoffen dass wir trotz Hündchen wieder einmal kommen dürfen! Wir geben die Hoffnung nie auf.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Een mooi hotel. Vriendelijk personeel en aangename bazen. Een droom om te verblijven.
Angelo, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Keine negativen Punkte zu erwähnen! Besonders das Frühstückbuffet sucht seinesgleichen; sensationell!
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.05.2021
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel ,super Service und vorzügliche Gastronomie. Und das Highlight am Morgen das Frühstücksbüffet mit herrlichem Ausblick auf den See.
Host, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Trèschers Scharzwaldhotel est un hôtel à conseiller car il ni a rien à redire Nous avont hâte di retourner Et pour la période de Noël cest féerique
Marija und Willi H., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Wir fühlen uns herzlich willkommen und sehr wohl in ihrem Haus. Deswegen kommen wir immer wieder gerne. Vielen Lieben Dank und bis bald. Marija und Willi Herget
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Kann ich nicht, ich war noch nicht bei Ihnen. Aber warum, das wäre viel interessanter um Kunden zu gewinnen. Unübersichtliche Internet Seite, schlechte Bilder- Versuchen sie mal sich ihr Hotel nur anhand der Bilder vorzustellen. Treppen Lift, Wege, Bad, Duschen, ich bin Rollstuhlfahrer und sehe nicht wie ich bei ihnen in ein Becken kommen soll.
Tesla Model 3 O., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Super kompetent freundlich Und wenn was ist wir sich sofort drum gekümmert bleiben kaum Wünsche offen
Jules A., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.3/5.0
Bewertung vom 20.05.2021
Goed en vriendelijke sfeer onder personeel en gasten

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

CORONAINFOS