Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5135 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Stefanie, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.10.2021
Altes Hotel, aber wunderschön und mit ganz viel Charme! Liegt direkt am See. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Heine, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.10.2021
Alles sehr schön und zufriedenstellend.Keine Kritikpunkte.
Winkler, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.10.2021
Alles sehr gut organisiert, freundliches, aufmerksames Personal
Rainer G., alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.10.2021
Ein tolles Hotel ,in dem es an nichts fehlt.Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hermann F., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.10.2021
Freundlicher Empfang, Super Lage, Gute Wellness Anlage, Restaurant und Essen sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit !
Posdzich, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.10.2021
War super, hat uns sehr gut gefallen
Peter R., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.10.2021
Traditionelles Hotel, dass mit der Zeit geht, und einen exzellenten Service vom Personal bietet.
Anonym, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.10.2021
Ein schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.10.2021
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Der Service war top, das Personal sehr nett, das Frühstück gigantisch mit toller Auswahl, der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase! Das Gold im Zimmer entspricht nicht unserem Geschmack, aber es war alles sehr sauber und sonst toll eingerichtet, wir haben uns absolut wohl gefühlt! Das Einzige das nicht ganz so ideal war, war die Temperatur im Zimmer, es war eindeutig viel zu warm! Viele Grüße:)
Olivia F., Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2021
Sehr freundlich, zuvorkommend, wohlwollend! Immer wieder einen Besuch wert!
Anonym, Familie, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2021
Sehr tolles Hotel. Besonders das Essen ist super!
Regine D., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.10.2021
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am See, mit ausgezeichneten Service und excellenter Küche! Der Welnessbereich ist ebenso erstklassig!
Amiram Goldblum and Idit A., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2021
Our stay (14-20 September 2021) was one of the most relaxing, happy, romantic and super-enjoyable vacation in many years. The location on the beach, the room overlooking the lake, the great spa, the amazing breakfast, the excellent food at the restaurant, the parking just outside the main door, the connection with the little vacation town just outside the main door, the opportunities for walks around the lake and for short travels by car to the great nature and nature trails in the black forest, to small lively towns with romantic look of the past. In addition to that - the extremely nice and friendly staff, the "old time" atmosphere. we shall certainly recommend Trescher's to anyone who plans to travel in this great area of Europe and... we shall certainly return !
Elke, Familie, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2021
Schöner Kurzurlaub am Titisee. Das Personal an der Rezeption und bei Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Südflügel mit Balkon und Seeblick, dafür ohne Lift, würden wir wieder so wählen. Poolbereich am Nachmittag zum Entspannen sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2021
Ich kann es nur empfehlen Das hotel war ein Traum. Das Personal sehr freundlich Wurden gut beraten.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER