Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.09.2022
Gemütlich, feines Essen, schöne Zimmer, gutes Personal, die meisten sehr freundlich und aufmerksam
dr. w., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.09.2022
sehr nettes personal. aufmersam.freundlich.flexibel.angenehme athmosphäre. preis-leistung stimmt
Anonym, alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.09.2022
Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen Super freundliches Personal und ein toller Service
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.09.2022
Endlich, nach drei Jahren, waren meine Tochter und ich wieder im Hotel Treschers. Mit dem Treschers-Spezial, liessen wir uns verwöhnen. Schönes Zimmer (leider gibt es die Lebkuchenherzen nicht mehr), wie immer ein tolles Frühstück. Kein Wunsch blieb offen. Das Abendessen war auch sehr gut und reichhaltig. Dank dem schönen Wetter, haben wir nicht nur den Wellnessbereich genossen, sondern gingen viel im See schwimmen. Den Schlummertrunk gab es dann an der Bar. Wir hatten eine schöne, erholsame Auszeit. Wenn mir es möglich ist, werde ich gerne wieder mit meiner Tochter, eine Auszeit nehmen.
Martina K., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.09.2022
Sehr, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Und super, leckeres Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Anonym, alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.09.2022
Positive Momente zu jeder Zeit
Johannes und Margarete S., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.09.2022
Die Lage des Hotels, direkt am See gelegen, ist traumhaft schön. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Alle Bereiche des Hotels: Rezeption, Restaurant, Außengastronomie und Zimmerservice sind hervorragend organisiert. Die Küche bietet kreative und schmackhafte Gerichte an, die dekorativ serviert werden.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.08.2022
Zimmer und Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit der Angestellten, sind Lobenswert! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Wünschenswert wäre es, dass beim Nachtessen, Paare und Familien getrennt sind.
G. und G. Stengele. Zur Position 7: Alter von 11 bis 8., 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren anlässlich eines Familienfestes eine Woche lang Gast in Ihrem Haus. Von der ersten Minute an waren wir begeistert von allem! Angefangen beim Bezug der sehr schönen Zimmer, der Freundlichkeit des Personals und natürlich vom einfach sagenhaften Essen. Auf alle unserer Sonderwünsche wurde mit Freundlichkeit eingegangen. Wir schliessen uns unserem vielgereisten 11jährigem Enkel an, der sagte "das ist das beste und schönste Hotel in dem ich bisher war."
Stefanie M., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.08.2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.08.2022
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!
Frank B., Familie, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.08.2022
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Frühstücksbüffet reichhaltig sehr lecker. Super Ausblick vom Zimmer auf den Titisee. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Brand, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 27.08.2022
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Die Wellnessanlage ist super. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.08.2022
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. danke an das gesamte Team. Überrascht hat uns ein Teil des Publikums das wir so in einem 4Sterne plus Hotel nicht erwartet haben. (Tobende Kinder)
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.08.2022
Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir wieder rundum begeistert: Auffallend die Freundlichkeit des Personals ohne jegliche Hektik, das täglich sehr gute Essen (auch fürs Auge), z. B. auch die Idee und Verwirklichung des "Grünen Gewissen". Sehr gut auch die Einrichtung, Mobiliar und Bilder im Zimmer und im Restaurant. Natürlich auch die unbezahlbare Lage des Hotels, wo schon am frühen Morgen Schwimmen mit den Enten im See möglich ist.
H. K., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.08.2022
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bravo! Der Küche müssen wir leider einen Punkt in Abzug bringen, bei 3 von 5 Gerichten wurde das Fleisch etwas zu lange gebraten, der Rest war auf einem guten Niveau, Danke.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN