Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Göttler, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.10.2023
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Buchung wurde auf unsere Wünsche immer wieder eingegangen. Und dass wir auch mit 7 Personen bei den Mahlzeiten immer gut platziert wurden, hat uns sehr gut gefallen. Und die Freundlichkeit des gesamten Personal soll nicht vergessen werden!
Moser, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Degen, Freunde, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, perfekt!
Pohland, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur der Badventilator könnte leiser sein und vielleicht könnte man mal nach dem Motor schauen, er macht doch nicht ganz normale Geräuche.
Lehnen, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
War alles tip top nur leider zu kurz.
Moser, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
Wir hatten eine tolle Zeit im Treschers
Silvestri, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.10.2023
wir fühlten uns rundum sehr wohl, nettes Personal
Neukom, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.10.2023
Alles Perfekt. Sehr freundliches Personal, tolles Sauna Landschaft und 2 herrliche Pools. Das Abendessen war hervorragend und der Service top.
Bosshard, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.10.2023
Rundum angenehmer Aufenthalt.
Jochum, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.10.2023
Insgesamt sehr gut. Allerdings habe ich mir an der Badezimmertür so sehr die Stirn angeschlagen. Da müsste unbedingt eine Markierung dran. Auf Augenhöhe vielleicht drei hell abgesetzte Klebepunkte oder Karos
Thinnes, Freunde, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.10.2023
Wie immer war ich sehr zufrieden. Beim Service René, Irene und Tanja sind einfach prima
Schölzel, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.10.2023
Gewohnt hoher Standard, Service, Freundlichkeit und objektive Leistungen excellent, insbesondere der Wellnessbereich ist top.
Willkommen-Kast, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2023
Wunderschöne Oase am Titisee! Superschönes Zimmer! Sehr feines Essen! Super Service in der Gastronomie (Tanja) aber auch in allen anderen Bereichen! Wir kommen sicher immer wieder…..
Kocher, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 19.10.2023
Bestes Hotel ever! Topqualität!
Fuhrmann, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 19.10.2023
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Guter und vor allem sehr fleissiger Pianist am Abend in der Bar. Erstklassige Lage am See.
Meyer, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 18.10.2023
Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Aufgefallen ist die im ganzen Hause vorhandene Sauberkeit.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.