Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6245 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Thomas & Susann G., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.05.2022
Wir verbringen immer wieder gerne ein Wellness-Weekend im Treschers - es stimmt einfach alles dort! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir können das Treschers sehr empfehlen! NB: Es können auch Elektrofahrzeuge für 10 Euro geladen werden, einfach super!!!
Dr. Cordula P., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.05.2022
Hell, freundlich, großzügig, einladend
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.05.2022
Fantastisch! Klasse Service!
Von E., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.05.2022
Sehr freundliches und kompetentes Personal die eine gute Ueberblick hatten.
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 15.05.2022
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Restauration,sehr zuvorkommender, aber nicht aufdringlicher Service, absolut wunderbarer Welnessbereich - alles bestens. Nur zu empfehlen.
Anonym, Freunde, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.05.2022
Das Trescher ist ein sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Unser neu renoviertes Zimmer ließ keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schnider M., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 14.05.2022
Nicht alles Personal (vermutlich zu jung) ist beim Frühstück freundlich. Ansonsten ist der Empfang, die Kellner in der Holz-Nischen und die Barmänner sind sehr freundlich und zu vorkommend. Der Wunsch in der Holz-Nische zu essen, wie ich per Mail bestätigt bekam, wurde durch den Kellner umgesetzt. Die Möglichkeit im Mai nach dem Sauna-Gang am See zu schwimmen ist toll. Ich War rundum zu Frieden.
Anonym, Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.05.2022
Service von der Anreise bis zur Abreise hervorragend.
Jasmin H., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.05.2022
Wir waren sehr begeistert und haben unseren Aufenthalt sogar spontan verlängert! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind ein Traum. Gerne werden wir wieder im Treschers einkehren!!
Kreischer M., 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.05.2022
Gute Stimmung unter den Mitarbeitern und vor allem ist der Chef immer an der Front und sorgt dafür das der Service und das Niveau in diesem Haus weit oben steht. Sehr gutes Hotel das einem ab dem ersten Tag ein zu Hause Gefühl vermittelt.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.05.2022
Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hause am zauberhaften Titisee. Wir haben Sie als serviceorientiert und gastfreundlich vom Anfang bis zum Ende erleben dürfen, wie es seines gleichen sucht. Die erstklassige Küche ein Genuss für alle Sinne, aber auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Dank auch an die Jenigen die hinter den Kulissen arbeiten. Die Hoteliers können stolz auf ihr Team blicken. In diesen Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Backnang
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 11.05.2022
Das Hotel liegt sehr zentral am Titisee. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Titisee das war wunderschön. Zum Abendessen wurden wir herzlich begrüßt und der Tisch war geburtstaglich gedeckt. Tanja unsere Kellnerin verwöhnte uns. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.05.2022
Hotel schön aber ein bisschen altmodisch. Personal war sehr freundlich. Uns fehlte nur eine Jacuzzi, sonst war alles tip top.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN