Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.04.2022
Tolles Flair, wenn man aus dem Fenster schaut.und auch alles Top.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.04.2022
Zum ersten Mal ,sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Bar ist gut sortiert und gemütlich.
Dr. B., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 04.04.2022
Sehr freundlich und zuvorkommend
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 03.04.2022
Wie immer gut. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Kohler, A., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.04.2022
Tolles Wochenende! Eine sehr zuvorkommende Wohlfühloase.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 03.04.2022
Waren zum 3. mal für eine kurze Auszeit in Ihrem Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Das Zimmer hatte diesmal nicht ganz so viel Charme/Gemütlichkeit wie bei den anderen 2 Aufenthalten.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.04.2022
Wir waren rundherum sehr zufrieden! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lissi, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.04.2022
Um Seele und Körper baumeln zu lassen sind sie hier genau richtig
Mayte H., Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.04.2022
Sehr gutes Essen und Außenanlagen
Hug W., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.04.2022
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr herzlichen "Innenleben". Es ist immer wieder eine Freude, vertraute Gesichter unter den Angestellten zu entdecken. Was zur erwähnten Herzlichkeit wesentlich beiträgt. Deshalb mein ganz grosser Dank an die Familien Trescher und Monninger, dass sie an altgedienten und älteren Mitarbeitern festhalten.
Anonym, Familie, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.03.2022
Die Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr toll und sauber. Wir haben uns wirklich wohl fühlen und ein paar Tage entspannen können. Das Frühstücksbuffet war sehr einladend und für jeden Geschmack war etwas zu finden.
Finger F., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.03.2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden ,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf einWiedersehen bei Ihnen.
Klaus M., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.03.2022
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Besonders der Blick aus unserem Zimmer war sehr, sehr schön! Das Frühstück und das Abendessen waren ebenfalls top! Kleine Knappereien auf dem Zimmer hätten dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Wir kommen wieder!
Anonym, Familie, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.03.2022
Alles Tiptop. Wellness, Zimmer, Personal alles super. Beim Essen dürfte es ein bisschen mehr Auswahl für Vegetarier haben.
Appel J., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 30.03.2022
Wir waren sehr angetan, Besonders erwähnenswert ist der Außenbeleuchtung- Pool. Im Zimmer gefiel uns besonders der Parkettboden

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE