Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 26.04.2022
Es hat uns gut gefallen!
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 25.04.2022
Guter Service, feines Essen/Buffet, angenehme Atmosphäre. Tee bei Beautybehandlig hat gefehlt.
Aichele, Familie, 10 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.04.2022
Wir waren schon öfter da , wie immer Top !!!
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.04.2022
Sehr stilvoll!! Wunderschön.
Bensheimer, Heinrich u. R., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.04.2022
Bei keinem unserer Aufenthalte wurden wir enttäuscht, auch die gesamte Familie , mit der wir einige Tage zur Feier unserer goldenen Hochzeit in ihrem Hause verbracht haben, war begeistert. Anregung war: Bitte wiederholen. Eindruck also "SEHR GUT"
Frey, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 25.04.2022
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des ganzen Teams, die Leistungen der Küche waren top und in der Bar waren wir sehr gut aufgehoben. Das Treschers können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 25.04.2022
Rundum schöner Aufenthalt
David von A., alleinreisend, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.04.2022
Sehr sauber, wunderschön eingerichtet und super schöner Ausblick.
Storz Nanni und M., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.04.2022
Schon seid Jahren, ein Genuss, die Ferientage in ihrem Hotel, zu verbringen. Lässt keine Wünsche offen. Dieses Mal, ein besonderes Lob dem Koch, der Küche. Köstlich. Dankeschön. Nur der Kleidungsstil der Gäste, ist von Jahr zu Jahr, enttäuschend. In kurzen Höschen zum Abendessen. ?? Könnte verstehen, falls , das Personal, dann seine Gäste auch lieber in Jeans und Tshirt, umsorgt. Auf bald. Danke für Alles. Liebe Grüße Fam. Storz
Thomas E., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.04.2022
Sehr angenehme und harmonische Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Rahmen der HP durften wir genießen. Der Außenpool mit 31 Grad und wunderschöner Aussicht ist genial.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 24.04.2022
Bitte wilan am Schwimmbad!.
Schneider, Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.04.2022
Im Hotel Treschers fühlt man sich einfach rundum wohl.
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.04.2022
Sehr schönes, kundenorientiertes Hotel, das stets weiter zu empfehlen ist.
Claudia B., Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 23.04.2022
Es war wirklich alles wunderbar

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE