Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.09.2021
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolle Lage und sehr schöner Wellnessbereich! Sehr gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Kissling D., alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.09.2021
Sehr gute, professionelle Betreuung vom ersten E-Mail bis Ankunft, während meines Aufenthaltes und bis zur Abreise.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.09.2021
Ein in die Jahre gekommenes sehr gutes Hotel. Der Service entspricht dem gehobenen Standard. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einmal waren wir im Restaurant leider nicht willkommen, was zu einem unschönen Disput führte. Poolboden im Aussenbereich hätte etwas sauberer sein können und es fehlt an einem Haltegriffe an der Treppe ins Wasser
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.09.2021
Sehr gut. Guter Service im Restaurant.
manuela c., Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.09.2021
Schönes Hotel in TOP LAGE:-):-) Herrlicher Poolbereich direkt am See:-) Sehr aufmerksames Personal:-)
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.09.2021
Schönes Hotel mit Charme
Desirée, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.09.2021
Wir waren sehr begeistert. Unser Zimmer ist ein Traum. Es war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Durch den Wellnessbereich im Hotel kann man auch sehr gut einen Regentag verbringen. Außerdem befindet sich das Badeparadies in der Nähe.
Straub, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.09.2021
Es war alles super bis auf die Dusche. Wir mussten den Brausekopf in die Hand nehmen, damit wir duschen konnten. Wir hatten letzten Jahr ein anderes Zimmer dort war die Dusche perfekt.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.09.2021
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings haben uns die synthetischen Bettdecken und Kopfkissen gestört. Diese waren uns zu warm.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.09.2021
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen, das gibt es nicht so oft:-) (und wenn es nur der fehlende Handtuchhalter oder Vergrößerungsspiegel ist). Ihr Servicepersonal im Restaurant war unglaublich freundlich und professionell, eine Freude. Die Küche ebenfalls sehr fein und der Infinity-Pool ist ganz wunderbar, auch der Zugang zum See. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche mehr offen. Zufriedenheit 100%.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.09.2021
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche, hilfsbereite und fachlich kompetente Personal. Alle Mitarbeiter begegneten den Gästen mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Ein weiteres dickes Lob bekommen das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück mit schmackhaften Brötchen, leckerer Wurst, sehr gutem Schwarzwälder Schinken, einer großen Käseauswahl und viel frischen Obst und das sehr gute Wahlmenü am Abend. Der Wellnessbereich entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Super war der direkte Seezugang. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Der Blick auf den Titisee trug sehr zur Erholung bei.Die Matratzen hatten genau die richtige Härte, auch wenn wir eigentlich durchgehende Matratzen bevorzugen. Leider gefiel uns das sehr kleine und enge Bad nicht. Eine Dusche in der recht hohen Wanne mit ungünstig angebrachten Armaturen halten wir für unzeitgemäß. Das abendliche Duschen verlegten wir deshalb in den Wellnessbereich. Im gesamten Hotel gefiel uns die geschmackvolle Einrichtung und große Sauberkeit. Positiv möchten wir auch den kostenlosen Parkplatz erwähnen.
Uschi, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.09.2021
Wir hatten ein schönes geräumiges Komfort DZ mit Balkon uns Seeblick. Alles war top sauber. Der Service ist absolut herzlich und professionell.
Jacot, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.09.2021
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden gerne wieder kommen. Übrigens ein solches reichhaltiges Frühstücksbüffet haben wir noch nie vorgefunden. Einfach phantastisch
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.09.2021
Alles soweit in Ordnung,ein wenig mehr im Spa Bereich wäre wünschenswert.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 05.09.2021
Ich war wie immer sehr zufrieden! Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit, Gediegenheit und Wärme auf hohem Niveau aus. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Das Essen (4-Gänge-Menü) war hervorragend! Zwei kleine Anmerkungen: 1.Die Kleenex-Tücher im Bad waren aus und wurden nicht nachgefüllt. 2. Das kleine Mäuschen auf den Stufen zu meinem Zimmer (101) hat mich etwas erschreckt.
Anonym, Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 04.09.2021
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr, sehr guten Küche. Dies war nun schon mein dritter Besuch und sicherlich nicht nicht mein letzter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Martina Kübler

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE