Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.09.2021
Keine Frsge, wir kommen wieder gerne.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.09.2021
Es war ein sehr schöner erster Aufenthalt und der nächste ist bereits gebucht. Der Service am letzten Abend war leider gegenüber den beiden vorhergehenden Abenden etwas abfallend. Folgende Anmerkungen gäbe es noch unsererseits: die Pools könnten gerne früher als 8 Uhr öffnen. In der Dusche am Innenpool befindet sich leider kein Duschgel. Im Saunabereich wären neben den einzelnen Sauaeingängen weitere Haken ganz praktisch. Frische Säfte beim Frühstücksbuffet sind mittlerweile in vielen Hotels Standard.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.09.2021
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, Service und die schöne Lage.
Anonym, Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.09.2021
Ich war sehr zufrieden
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.09.2021
Alles sehr gut wir waren sehr zufrieden
Simon E., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.09.2021
Positiv und angenehm, für heiße Tage wäre ein Sonnenschirm auf dem Balkon, 3. Etage ohne Überdachung, wünschenswert. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes, besonders abends und morgens, eher unterkühlt. Dafür können Sie natürlich nichts.
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 28.09.2021
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.09.2021
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, schöner Wellness Bereich, hervorragendes Essen
Walter S., Freunde, 80 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 26.09.2021
Genügend und wohltuendes Personal. Herrliche Lage direkt am See. Überaus ansprechende Speisekarte zu bezahlbaren Preisen. Kurz gesagt: zu jeder Zeit empfehlenswert.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 26.09.2021
Schwimmbad Fettränder insgesamt ungepflegt
Francesco C., Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 25.09.2021
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Ausruhen und erholen!
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.09.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nathan Grant K., Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.09.2021
Was soll ich sagen? Man merkt, dass Treschers ihren Handwerk versteht und haben mich überzeugt. Von der Zuvorkommenheit, das tolle Essen, den ästhetischen Blick für Details im Service, Essen und Räumlichkeiten. Ja ich würde es weiterempfehlen und ich werde wiederkommen! Und da ich nichts zu beanstanden habe, ein kleiner Punkt über die ich mich freuen würde. Das Wasser des hammermässigen Aussenbeckens, könnte ruhig noch einige Grad wärmer sein. 🙂

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE