Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen erlebt
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.10.2021
Wir waren zur Erholung dort, dass ist dem Hotel gelungen. Hotelzimmer ist leise, Frühstück sehr gut und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Schade, hatten Sie kein Zimmer mit Seesicht mehr frei für uns - wir sind uns aber bewusst, dass wir relativ kurzfristig gebucht haben :-). Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal!
Kerstin J., alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
Das Treschers ist ein sehr schönes Hotel direkt am Titisee. Mein Zimmer war sehr sauber und mit einem tollen Blick auf den See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich finde toll, dass hier junge und ältere Kollegen sehr gut zusammenarbeiten. Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 30.10.2021
Sehr angenehm und freundliche
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.10.2021
Insgesamt fanden wir die Tage im Treschers wunderbar. Wir haben uns sehr gut erholt und haben den Wellnessbereich und die Außenanlage sehr genossen - mit Blick auf den Titisee - phantastisch! Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen super lecker und einfallsreich. Wir werden wieder kommen.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Lage top. Essen top. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit. Servicemitarbeiter sehr nett, aber ihnen fehlt einfach die Ausbildung. Etwas Wissen über die Weine..wann schenke Wein nach...usw. gutes coachen odee an Kurse schicken würde sich lohnen.
Prof. Eugen R., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Traditionshotel mit gepflegtem Innen- uns Außen-Ambiente. Service-Einrichtungen beinahe luxurieus.
Gina Maria F., Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 29.10.2021
Man fühlt sich im Hotel wohl und freundlich aufgenommen. So richtig heimelig und das Personal diskret und pflichtbewusst. Macht weiter so...
Anonym, Freunde, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 29.10.2021
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Auch das Personal ist auf Zack und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Ein paar "Eindrücke" hätten wir allerdings: Die Badewanne als Dusche kann für ältere und eingeschränkte Menschen zum Problem werden, was den Ein- und Ausstieg betrifft. Zumal wir uns vorstellen können, dass viele älteren Menschen zu Ihren Gästen zählen. Was uns allerdings besonders auffiel, dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl wir die Handtücher wieder ordentlich aufgehängt hatten. Sie haben ein Hinweisschild in den Bädern, dass Handtücher nach Bedarf gewechselt werden können. Das finden wir auch sehr sinnvoll!! Zuhause hat man auch nicht täglich frische Handtücher! Es käme der Umwelt zugute! Das Auffüllen der verbrauchten Badutensilien scheint auch abhängig vom der jeweiligen Reinigungskraft zu sein. Bei uns war alles immer wieder frisch aufgefüllt. Bei meinen Eltern nicht ( aber das sind Kleinigkeiten). Viele Grüße auch an Janosch - er macht einen super Job!! Tschüss und bis zum nächsten Mal.
Andreas W., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.10.2021
Ein sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr freundliches und auskunftsfreudiges Personal. Der Kunde ist wirklich König !!!!
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.10.2021
Die Zimmer mit Seeblick bestechen durch ihre Helligkeit und stilvolle Ausstattung. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Der Außenpool und die Himalaya-Salzgrotte sind unsere persönlichen Highlights, natürlich bietet der gesamte Wellness-Bereich wohlige Momente der Entspannung. Die Lage des Hotels ist bestens direkt am See gelegen mit großer Außenterrasse. Wir wählen den Aufenthalt immer mit Halbpension, die Auswahl des Menüs ist unkompliziert und variert jeden Tag auf perfekte Art und Weise dank der guten Küche des Hauses.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.10.2021
Alles in bester Ordnung Wir kommen wieder
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 27.10.2021
Service sehr gut , alle Angestellten aufmerksam und freundlich und wie immer - fantastische Küche !! Alles sehr empfehlenswert !!
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 26.10.2021
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal in hervorragender Lage. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen . Liebe Grüße an das Personal an der Rezeption aus dem Saarland
Cornelia Herr mit T., Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 26.10.2021
Es war alles sehr zufriedenstellend. Das Essen incl. Service, das Personal insgesamt war sehr gut. Der Wellness-Bereich, insbesondere der Infinity-Pool perfekt. Auch die Massagen waren sehr angenehm. Die Einrichtung der Zimmer könnten etwas modernisiert werden.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE