Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Optimal und empfehlungswert
Woodtli Regina, Rosmarie Erlemann, Daniela P., Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Alles was einen Hotelbetrieb beinhaltet, einfach Toll!
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Wir kommen demnächst wieder.
Lore Mattern (mein Mann ist inzwischen leider v., Freunde, 80 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Wir haben uns immer bei ihnen sehr Wohlgefühl.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Ich kam schon vor 45 Jahren in Ihr Hotel und komme fast regelmässig jährlich bei Ihnen vorbei. Leider hat auch uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das letzte Mal konnten wir 2019 Ihre Gastfreundschaft geniessen.
Anonym, Familie, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.11.2021
Alles ok nur zu Empfehlen hervorragende Ferienzeit
Eric S., 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.11.2021
Es ist schon ein paar Jahre her (daher auch meine Bewertung von dem Zimmer "nur" mit gut. Es war ein kleines Einzelzimmer) und seit der Zeit war ich immer mal wieder als Tagesgast bei Ihnen. Mir hat es einfach gefallen und ich empfehle Sie auch heute gerne weiter.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Sauber, aufmerksam und freundlich
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Sehr schön, guter Service
Hildebrandt, D. und R., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.11.2021
Entsprechend unseres Erstbesuches 2020 entsprach es voll unseren Erwartungen. Besonders die strikte Einhaltung der Corona-Vorschriften kam bei uns sehr gut an. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zu heben.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 01.11.2021
Sehr gute Lage (auf die Straßensperrung hätte das Hotel hinweisen können 🙁 ). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erste Wahl für Erholung und Genuss!
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.10.2021
Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam
Anonym, alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.10.2021
ech wurde sehr gut hehandelt ohne wenn und aber Bravo

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE