Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

6245 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.5/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotel reviews:
Familie Kerstin undOlaf K., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 09.11.2021
Alles so vorgefunden wie erwartet
Anonym, Freunde, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr kompetent und herzlich. Das Abendessen war vorzüglich und das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Abende an der Bar haben wir, dank des netten und kompetenten Barkeepers und der Wohlfühl- Atmosphäre, sehr genossen. Wir kommen sicher wieder in das Treschers.
Anonym, Freunde, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.11.2021
Wie in den Jahren vorher schon: alles sehr gut und ein rundherum erholsamer Aufenthalt.
Anonym, Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir waren rundum zufrieden.
Anonym, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.11.2021
Wir waren im Frauen Weekend gewesen. Haben im Restaurant unseren fixen Tisch erhalten und wurden verwöhnt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Gübelin B., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.11.2021
Das Hotel ist in einer optimalen schönen Lage. Das Restaurant und das Essen sowie der Service waren sehr gut.
Rinkel-Wörne, A., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.11.2021
Ein Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer, Restaurants, Küche und Wellnessbereich: einfach perfekt. Die sonnige Herbststimmung am See war eine sehr gelungene Ergänzung. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Dieter + Siglinde P., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.11.2021
Alles bestens. Duschen in der Badewanne wird in unserem Alter langsam problematisch, wegen Ein- und Ausstieg.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.11.2021
Wir waren sehr zufrieden, nur leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Moser H., alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.11.2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr feinem Essen und tollen Team. Ich fühle mich bei Ihnen immer sehr wohl. Wenn es auch nur für 2-3 Tage sind, ich kann mich immer sehr gut erholen.
Dieter und Monika R., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.11.2021
Das Treschers erfüllte alles Erwartungen an ein Wellnesshotel in der oberen vier Sternekategorie. Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, großes und schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr positiv auch das Restaurant und vor allem das reichhaltige Frühstück. Auch das gesamte Ambiente ist nicht zu rustikal, sondern hat durchaus Charme. Der Wellnessbereich erfüllt alles, was man zum relaxen braucht. Prädikat: jederzeit wieder.
Keck, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 05.11.2021
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Toller Ausblick am Pool.
Bobst U., alleinreisend, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 04.11.2021
Hervorragend! Ich fühle mich im Treschers immer sehr wohl, egal ob nur zum Mittagessen oder für einen Kurzurlaub.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE