Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Theresia und G., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Wir werden immer wieder kommen und Sie weiter empfehlen. Liebe Grüsse
Iris, Freunde, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 11.10.2021
Sehr gut. Das Wasser im Innen- und Aussenpool ist eher kalt.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.10.2021
Sauber, freundlich, sehr gutes Frühstück und sehr hilfsbereit
Regine N., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.10.2021
Alles Super!!! Diese Hotel ist eine Reise wert!!!
Müller B., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 10.10.2021
Super Ausblick Freundliches und zuvorkommendes Personal Komme wieder
Debernardi, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.10.2021
Gemütlich,freundlich
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 09.10.2021
Ein hervorragendes Hotel mit perfektem Services und ausgezeichneter Gastronomie. Traumhafte Lage direkt am See.
Christina B., Paar, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Vor allem das Personal ist super freundlich und der Service ist perfekt. Das Essen war einfach himmlisch. Im Zimmer hätte ich einen Verbesserungsvorschlag: die Dusche in der Badewanne finde ich sehr unpraktisch. Man spritzt immer überall das Wasser rum, da man sich schlecht drehen und wenden kann. Auch für ältere Leute kann das schwierig werden. Wahrscheinlich gibt es andere Zimmer mit besser begehbaren Duschen.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.10.2021
Sehr gut, super Lage
Dr. Frank H., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Ein sehr schönes, gemütliches und sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmerbewertung ist nur deshalb 4, weil meine Frau mit Asthma Mühe hatte beim Treppensteigen in den 2. Stock. Dies war uns bei der Anmeldung so nicht bewusst. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf!
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 08.10.2021
Es war sehr toll, sehr netted Personal.!
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 08.10.2021
Die Tage bei Ihnen im Treschers Romantikhotel waren, wie all die Aufenthalte in früheren Zeiten, ein ganz wunderbares Erlebnis und ein riesiges Highlight für uns alle! Wie haben wir uns,nach zweijähriger Abwesenheit bedingt durch Corona,gefreut wieder bei Ihnen zu sein!Das Hotel ist ein Traum ....und wir schätzen die schönen persönlichen Begegnungen mit Ihnen allen sehr.Es stimmt einfach alles!
Anonym, Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.10.2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Einzig im Hallenbad fehlt ein Tumbler für die nassen Badekleider
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 07.10.2021
Schön gelegenes familiäres Wellness-Hotel
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.10.2021
Einfach ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen muss.
Verena und Jürg R. S., Familie, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 07.10.2021
Wie immer Empfang sehr freundlich, ja beinahe familiär! Wir fühlen uns rundum wohl bei Ihnen! Kleiner Abzug beim Zimmer, weil es dieses Mal kein Zimmer mit Balkon mehr gehabt hat.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE