Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.01.2022
Wie immer das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.01.2022
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein Zimmer mit Seeblick wäre natürlich optimal. Wir waren zwei Einzelpersonen und fanden das Haus sehr heimelig.
Peter G., Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 06.01.2022
Es war - wie immer - alles perfekt im ganzen Haus. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Anonym, Familie, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 06.01.2022
Ein wunderschöner Aufenthalt in bester Lage und mit super Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und jeden Abend liebevoll angerichtet. Das ganze Haus mit dem tollen Personsl ist empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne. Schade, dass im Haus keine Hunde mehr erlaubt sind wenigstens in den Zimmern.
Eberhard M., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 04.01.2022
immer wieder ein schönes Erlebnis. Insbesondere die Familien Moninger und Trescher sind sehr zuvorkommend und höflich. Das gilt ebenfalls für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels, die individuellen Wünsche werden immer hervorragend erfüllt.
Ingeborg D., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 04.01.2022
Da wir seit mehr als 10 Jahren Ihr Haus besuchen, spricht das ja für sich-
Renate, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.01.2022
Rundum wieder alles perfekt, wie immer
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.01.2022
Wir haben einen sehr guten Eindruck gewonnen!!! Lediglich der Einstige in die Badewanne zum duschen war ein wenig eng. Aber dies ändert sich ja jetzt im Januar!!
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.01.2022
Sie haben ein tolles sehr freundliches Team egal wo wir waren. Das Essen war einfach gigantisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym, Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 02.01.2022
Im Treschers ins Neue Jahr zu gleiten ist immer wieder ein besonderer Genuss! Das Menu hatte wieder Sterneklasse und lässt uns noch lange schwärmen!
Katharina und Max L., Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.01.2022
Wir waren absolut positiv überrascht über die herzliche Gastfreundschaft in dieser nicht sehr einfachen Zeit, wir haben es unglaublich genossen. Die durchs ganze Haus spürbare Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren eine richtige Wohltat.
Anonym, Paar, 80 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.01.2022
Ein besonderes Lob an Herrn Maas!!! Alles,aber auch alles in bester Ordnung!
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.12.2021
Wir waren wie sehr zufrieden. Service, Speise und Freundlichkeit sind ausgezeichnet.
Christian und Tatjana M., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 31.12.2021
es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die tollen Menues am Abend, qualitativ und geschmacklich sehr gut und auch optisch sehr schön anzusehen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und jeder hatte immer ein Lächeln unter den Masken. Der Wellnessbereich ich auch sehr schön und ladet zum Entspannen ein. Der Aussenpool ist ein Traum. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder. 🙂
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 31.12.2021
Vielen Dank an die nette Bedienung Tanja

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE