Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
CHASSOT P., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.03.2022
Herausragende Gastfreundschaft, vorzügliches Essen und einwandfreier Service von der Ankunft bis hin zur Abreise. Man sieht auch, dass eifrig daran gearbeitet wird, das Gebäude in Schuss zu halten und ältere Zimmer zu renovieren.
Sabine und T., Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 03.03.2022
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Massage sehr gut. Evtl passende Kleidung zur Massage als rundum-erlebniss
kreil R., alleinreisend, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 02.03.2022
immer wieder wie nach Hause zu kommen
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 01.03.2022
Das Hotel und Vorallem das Essen waren sehr gut ! Das Servicepersonal im Wellnessbereich wirkte unmotiviert und unfreundlich. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Nina, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 01.03.2022
Tolles Ambiente mit Aussicht auf denn Titisee! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin W., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 01.03.2022
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Alles super.... Zimmer mit Seeblick Super Frühstück und auch abends das Essen war sehr lecker. Personal war super freundlich ( besonders TANJA) die uns sehr freundlich und nett bedient hat. Auch in der Bar ( mit Janos) wurden wir freundlich empfangen und hatten eine nette Unterhaltung. :-)) Kurz und gut wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Nur im Innenpool dürfte das Wasser wärmer sein. Aber dafür war der Außenpool schön warm. Wir freuen uns auf ein nächstes mal;-) Danke für alles.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 28.02.2022
Sehr gutes Hotel in phantastischer Lage mit sehr aufmerksamem Service
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 28.02.2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich oder in der Bar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl. Ebenso begeistert hat uns der grandiose Außenpool - Erholung pur!
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 28.02.2022
alles perfekt - gerne kommen wir wieder
Anonym, Familie, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 25.02.2022
Ich bin schon lange zu Gast bei Ihnen und sehe,das Professionalität der Dienstleistungen immer die beste ist !
Planzer, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 25.02.2022
Gute Lage ausgezeichnetes Essen
Anonym, Paar, 20 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.02.2022
Sehr freundlich und schöne Atmosphäre
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 24.02.2022
Sehr gut! Freundliches Personal, bester Service.
Klaus S., Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 21.02.2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Anonym, alleinreisend, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 21.02.2022
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Schwimmbad und Saunabereich
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 20.02.2022
Da wir schon über 30 Jahre regelmässig zu ihnen kommen Es ist immer alles sehr gut

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE