Buchen
Lückentage
Bewertungen

Reviews

Thank you from the heart to our guests for the many good reviews and the time you have taken it.

Nothing beats honest and genuine reviews from satisfied guests. So you do not have to search all over the web then you will find an overview of all ratings submitted about us in the different portals.

Customer satisfaction index:

93%

5897 Reviews

Rating criteria:

Rooms:

★★★★★
★★★★★

Cleanliness:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Overall rating:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (5.0/5.0)

Hotel reviews:
Anonym, Freunde, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 20.03.2022
Sehr gut! Freundliches, zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und Massageangebote!
Schaller . F., alleinreisend, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 18.03.2022
Sehr Positive Eindruck. Von A-z war für mich super alles . Die freundlichen Personal. Das sehr gute Restaurants. Ambient. Die Sauberkeit. . Super Wellness , Sauna ausser Pool war immer sauber und genügend warme, .
Petra Meyer/ André O., Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 18.03.2022
Erholsam, cooles Personal, entspannend
Anonym, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 17.03.2022
Tolles Personal. Pool im SPA ist leider etwas zu kalt. Organisation usw. alles Top.
Hess, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.03.2022
Ein schönes,gemütliches Hotel.
Anonym, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.03.2022
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben ... und möchte gar nicht mehr so schnell wieder nach Hause und auch bald wieder kommen.
Anonym, Paar, 50 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 16.03.2022
hübsches Zimmer mit sehr schönem Ausblick auf den Titisee
Annele S., Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 15.03.2022
Man wird herzlichen vom Personal empfangen und bei Fragen unterstützt. Ein mega leckeres Frühstücksbuffet. Bis jetzt habe ich noch kein Hotel mit so einer Auswahl besucht. Das Abendessen ein Traum für Gaumen und Auge. Auch in der Piano Bar ist eine schöne Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Treschers-Team. Wir kommen wieder.
Anonym, Familie, 40 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 14.03.2022
Wir freuen uns immer wieder auf ein Aufenthalt bei Ihnen!
Kathrin, Freunde, 40 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.03.2022
Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal super freundlich und zuvorkommen
Johannes und Silvia S., Paar, 70 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 13.03.2022
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - im schönen Zimmer mit Seeblick - im Restaurant mit dem feinen Essen und der sehr aufmerksamen und freundlichen Bedienung (auch beim Empfang, etc.) - und freuen uns schon auf nächstes Mal!
Marion S., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Rating from 11.03.2022
Wir haben uns sehr willkommen und aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und auch der Außenpool sind sehr einladend und wir haben ein paar sehr entspannte Tage verlebt.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.03.2022
Das ist ein sehr schönes altes gepflegtes Hotel direkt am See und im Zentrum. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Badelandschaft ist einfach nur Top und das Bistro ist mit Bedienung.
Bossard, Paar, 30 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.03.2022
Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonym, Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.03.2022
wir freuen uns jedes Jahr wieder auf`s Neue bei Ihnen einen Kurzurlaub machen zu können.
Verena u. Jürgen L., Paar, 60 years
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Rating from 10.03.2022
War zwar nur ein Wochenende, aber ein sehr Schönes. Waren mit allem sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung ließen keine Wünsche offen. Werden bestimmt wieder kommen.

BROCHURE

RESTAURANT

ROOMS

GREEN CONSCIENCE