Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10191 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.0/5.0)

Hotelbewertungen:
Hummel, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 29.06.2022
Gut geführtes Hotel - angenehme Atmosphäre - gute Küche
Di Maria, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 29.06.2022
Absolut alles gepasst.. Inkl Service von der bar
Ute Rugiero, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.06.2022
wunderschönes Hotel ... Personal super nett und sehr hilfsbereit !Sehr fürsorglich was Allergien betrifft !!Wir waren schon mehrmals da und haben auch direkt wieder gebucht 🙂
Sievers, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.06.2022
Wunderschön und sehr erholsam
Kranich, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.06.2022
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage direkt am See. Wunderbare, komfortable Zimmer und ein hervorragender Service. Wir verkehren regelmäßig in 4 und 5 Sterne Häusern, haben allerdings selten solch aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Borner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 27.06.2022
Kommen bestimmt wieder mal.
Pavel, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.06.2022
Gut gepflegte Zimmer, leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Freundlicher, professioneller Service vor allem im Restaurant; gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Wir waren rundherum mit unserer Urlaubswoche zufrieden.
Annemarie Vowinkel, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.06.2022
Sehr angenehmes Ambiente, schöne Lage, gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Das Wasser im Innenpool könnte etwas wärmer sein (einzige Mini- Kritik)
Bucher, Familie
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.06.2022
Ich bin nicht ohne Grund zum dritten Mal gekommen! Ist eine top Adresse!
Heidy und Daniel, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.06.2022
Ein höchster Service Standard im Speise-Restaurant am Abend. Eine ausgewogene Speisekarte und für Weinliebhaber eine aussordentliche Weinkarte, mit älteren Jahrgansweinen. Der Frühstückservice auf einer herrlichen sonnigen, See-Terrasse konnte fast noch den Abendservice toppen, bezüglich Hilfsbereitschaft und Erinnerungsvermögen an bevorzugtem Essen und Gewohnheiten. So beginnt ein Tag gut. Leider ist dieser Service noch nicht überall angekommen und es besteht ein Nachholbedarf an Freundlichkeit und Begeisterung an der Arbeit im Spa-Bereich. Vielleicht war es einfach ein Ausrutscher an diesen beiden Tagen ?
Tatti, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.06.2022
Wundervolles Hotel in Titisee, direkt am See mit allem was das Herz begehrt, sei es vom Frühstücksbuffet, 4-Gang Abendesse, der Einrichtung, der Ausblick und die Wohlfühloase, bis hin zum aufmerksamsten Hotelpersonal, was wir bisher in keinem anderen Hotel erleben durften. Immer wieder verleben wir hier wundervolle, entspannende Ferien! Vielen Dank an das grossartige Team vom Treschers!
Licciardi, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.06.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und die Qualität 1A.
Jäggi, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.06.2022
Wir waren rundum zufrieden.
Blöchlinger, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.06.2022
Sehr freundlicher Empfang und das Personal ganz zuvorkommend
Gaag, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.06.2022
Einfach ein herrliches Hotel mit allen Vorzügen. Wir haben Sie am Fronleichnam-Wochenende besucht und waren rundum zufrieden. Super Essen, super Wellness-Bereich - einfach wunderbar. Prinzipiell gab es keine Kritikpunkte! Weitermachen so! Leider hatten wir aufgrund des etwas günstigeren Preis keinen Seeblick gebucht - eine Zimmer mit Seeblick wäre noch einen kleinen Tick besser gewesen.
Schmekel, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.06.2022
Es war fast wie nach Hause kommen - habe die kurze Zeit bei Ihnen sehr genossen und auch schon den nächsten 'Urlaub' gebucht.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.