Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Hansruedi und Rita R., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Wir waren das erste mal am Titisee. Das Hotel ist wunderbar. Lage, Personal, Essen,Service, alles herrvorragend. Wir kommen wieder !
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2021
Das Schwarzwaldhotel Trescher ist sehr schön und liegt direkt am Titisee mit eigenem Seezugang/Steg und beheiztem Außenpool mit Blick über den See. Herrlich! Auch der Indoor-Badebereich ist wirklich groß und schön und sehr sauber. Treschers Schwarzwaldhotel bietet allen Komfort, super leckeres Essen (Angebot Trescher Spezial ist sehr zu empfehlen!), sehr freundlichen aufmerksamen Service, Gemütlichkeit (Restaurant Holzwurm) und Charme. Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Unser Zimmer im Südflügel war sehr schön romantisch dekoriert ("Hab-Dich-lieb-Paket" gebucht) und hat Balkon mit herrlichem Blick über den Titisee.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.08.2021
Sehr gut becker emile
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
sehr familiär und wohlfühlsam
Claudia F., 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr positiv und zugewandt
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Peter A., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
In diesem Hotel stimmt einfach A L L E S . Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder. Das PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS ist perfekt.
Roger und Josée G., Familie
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Zum Treschers, immer wieder gerne, ob mit unseren Kindern, oder Freunden,seit 27 Jahren. stets ein- oder zweimal pro Jahr, geht es Richtung Schwarzwald.Schade dass wir eine Zwangspause momentan erleben.Dieses Hotel bietet uns jeden Komfort,sehr sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, Hut ab vor dem Management.str+
Schmidt D., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern die uns einen tollen Urlaub beschert haben.
Evelyne W., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Super Hotel und die Wellness-Anwendungen sind die besten die wir je erlebt haben. Leider dürfen Hunde nicht mehr mit so dass wir nie mehr kommen können. Schade!!!
Roger und Alice B., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.08.2021
Sehr gut in jeder Beziehung
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.08.2021
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Überall wurden wir freundlich empfangen / bedient, etc. Wir werden wieder kommen.
Milena, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.08.2021
Hier kann man richtig gut entspannen. Schöne Zimmer, tolle Saunen, hervorragende Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.08.2021
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Alles war perfekt! Wie immer!
Dr. Peter G., Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.08.2021
Sehr nettes gepflegtes Hotel! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch! Das Essen war sehr gut und das ganze Hotel strahlte eine saubere Gediegenheit aus! Die Lage direkt am See ist einmalig!
Graf M., Familie, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.08.2021
Als jahrzehnte langer Gast fällt mir auf, daß so Manches "in die Jahre" gekommen ist. Im Bad -Männerdusche ist ein seit Jahren völlig verrosteter Duschstuhl, wahrlich keine Schönheit, das Holz in den Umkleidebereichen ist bis hzu 15 cm vom Bonen her abgeplatzt, gehört mal wieder renoviert. Die Fenster der Gästezimmer im Gebäude 3, oberhalb des Hallenbades sind innerhalb der Scheiben (Isolier-Zone) hundertfach feckig, also kein Problem der Sauberkeit, sondern der Zersetzung des Isolier-Gases. Für den Gast sieht das Fenster auf den 1.Blick wie seit langer Zeit nicht mehr geputzt aus, dem ist jedoch nicht so. Die Westseite/Wetterseite Haus 3 muß dringend renoviert werden. Überhaupt sollten die Holzteile, insbesondere an den Geländern usw. stellenweise auf "Vordermann" gebracht werden.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN