Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

6670 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.7/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Günther, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 16.08.2021
Wir waren sehr zufrieden. Durchgehend ALLE Mitarbeiter waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Service waren auch sehr gut. Einzig unter der zweitbesten Zimmerkategorie hatten wir ein revoviertes, moderneres Zimmer erwartet. Dafür war es recht geräumig.
Dorle M., Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 16.08.2021
Es war sehr schön, unser Aufenthalt in Ihrem Hause. All unsere Wünsche wurden von Ihrem Servicepersonal erfüllt. Grosses Lob Wir kommen wieder und wir werden auch Ihr Haus weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Dorle Matt
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 15.08.2021
Wunderschöne Lage und Anlage,wir kommen wieder
Beckers Ursula und W., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 14.08.2021
Es gibt, wie immer zuvor, nichts zu beanstanden, es war, wie immer zuvor, schön im Treschers zu sein und wir haben es, wie immer zuvor, sehr genossen.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.08.2021
echt klasse hier - wir fühlen uns wohl
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 13.08.2021
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.08.2021
Tolles Haus, tolle Mitarbeiter und ausgezeichneter Service (und Küche). Weiter so!
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.08.2021
Die einmalige Lage des Hotels am See gepaart mit dem Aussenpool und gediegenen Wellnessbereich begeistern mich immer wieder. Hervorzuheben ist auch die freundliche und zuvorkommende Bedienung als auch die leckeren Gerichte und die Sauberkeit .
Hubertus I., Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 12.08.2021
Perfecter Serivice, totale Atmosphäre, herrliches Frühstück und Abendessen
Ursula J., Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.08.2021
Sehr gut und sehr Freundlich
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Sehr uriges, hochwertiges und gepflegtes Hotel. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Franziska D., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Sehr schönes, äusserst sauberes Zimmer mit Seeblick. Generell überall sehr gute Wohlfühl-Sauberkeit! Genügend Ansprechpartner und Personal. Corona-Masnahmen sinnvoll umgesetzt. In Anbetracht der ****Superior dürften die abendlichen Menüs die Gaumennerven etwas mehr kitzeln und verzaubern - hier wäre durchaus eine "Luxus-Steigerung" möglich. Aussenpool und direkter Zugang zum See sind ein Pluspunkt.
Salz, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Ein Tisch Zuviel im Zimmer,wenig Platz.Kleider Ordnung beim Frühstück ,brauche keine fliebpflops und kurze Hosen im Früstücksraum!Zum Abendessen könnte man auch mal eine Tagessupe servieren.Zimmertür undicht,zu viele Gereusche Trangen ins Zimmer,man meinte ,Mann hätte die Tür nicht verschlossen.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet, egal, ob Zimmer oder Restaurants. Perfekt organisierter Service. Sehr abwechslungsreiche gute Küche, kreative Desserts. Es bleiben keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Förster, alleinreisend, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.08.2021
Wie immer sehr schön bei Ihnen. Ich komme jederzeit wieder.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN