Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10387 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.5/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Kühni, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 31.12.2022
Sehr guter Service, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit gerne wieder.
Kuruel, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 30.12.2022
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres und hochwertiges Essen.
Antonak, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 30.12.2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Lage top, Küche wirklich sehr gut, Personal zuvorkommend, Wellness Bereich auch tip top. Der Einzige Schwachpunkt liegt bei der W-LAN Qualität, da besteht noch Verbesserungspotenzial. Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden.
Basler, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Wunderschönes Hotel!
Zeh, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal!! Essen war super! Zum Erholen und Abschalten genau das Richtige.
Mauch, Paar, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.12.2022
Sehr schönes großes Zimmer. Ruhig und sauber. Tolles Essen und freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Gerne einmal wieder!
Dings, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.12.2022
Wir waren mit Aufenthalt sehr zufrieden! Zimmer perfekt, Wellness sehr schön, Service in allen Hotelbereichen super freundlich und hilfsbereit, Bei Küche und Keller bleiben kaum Wünsche offen, allenfalls Salatbüffet wäre schön, Restaurantbereich sehr ansprechend, lediglich Raum Bellevue fehlt etwas Atmosphäre, stark frequentierte Teppichbereiche ( z.B. Verbindung Haupthaus / Bettenhaus) bedürfen gelegentlich der Überarbeitung.
Dabek, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Super freundliches Personal, wunderbares Frühstück und Abendessen!! Alles sehr sauber. Unser herzliches Dankeschön , wir werden wieder kommen und auf jeden Fall weiterempfehlen!
Fels, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Alles sehr gut nettes Personal
Glöcklhofer, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Das Haus entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns wohlgefühlt! Wir kommen wieder.
Weis, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.12.2022
Im Großen und Ganzen zufrieden
Stähli, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.12.2022
Ein unglaublich herzlicher Empfang! Schön, so viele bekannte Gesichter wiederzusehen! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal! Von Herzen wünschen wir der grossen Trescher-Familie schöne Weihnachtstage und ein glückliches und gesundes 2023! Liebgruss U. Und L. Stähli
Muhl, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.12.2022
Gepflegtes Traditionshotel mit guter Lage am Titisee. Freundliches u. aufmerksames Personal. Sehr gute Küche.
Speicher-louis, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 23.12.2022
Schon von außen zu erkennen ein Haus mit Charme. Sehr netter Empfang (Frage nach der Anreise und ob man beim Gepäck behilflich sein kann). Unser Zimmer (Suite) einfach nur phantastisch. Auch beim Essen gab es nichts zu beanstanden - richtig gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hausammann, Freunde, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
Ein super Hotel für eine schönes erholsames Wochenende. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant.
Markstahler, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.12.2022
es war ein perfekter Kurzurlaub... danke
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.