Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netz danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

10701 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Stevic, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2023
Ein ganz tolles Hotel mit super Essen und einem ganz tollen Wellnesbereich am wunderschönen See. Wir kommen wieder
Meyer, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2023
Alles TipTop kann ich gerne empfehlen
Bayer, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2023
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in ihrem Hause. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen wunderbaren Seeblick. Wir haben das hervorragende Essen und den persönlichen Service sehr genossen. Der nächste Besuch wird sicher bald folgen.
Zickenheiner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2023
Sehr persönlich und angenehme Mitarbeiter
Beyrich-Graf, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.07.2023
Sehr schönes Hotel mit Schwarzwaldflair in Traumlage direkt am See.
Brendle, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 08.07.2023
Es war alles sehr gut!
Aeschbacher, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.07.2023
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein kleiner negativer Punkt haben wir: wir haben Mountainbike von ihnen gemietet. Das Bike wo ich fahren durfte war meiner Ansicht nicht zum besten gewartet. Die Bremsen quischten und während der Fahrt hörte man immer wieder komische Geräusche. Das Bike war das schwarz/weisse.
Carnot Bürgin, Freunde, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.07.2023
Gut geschultes Personal, immer freundlich, flexibel und kompetent.
Fischer, Paar, 80+ Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.07.2023
sympatisch und angenehm
Haller, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.07.2023
Wir kommen wieder Essen fantastisch
Zechendorf, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.07.2023
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr fein.
Baier, Freunde, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 05.07.2023
Der Aufenthalt war super!
Monsch, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.07.2023
Ein phantastisches Hotel und Restaurant!
Schnoz, Familie, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 04.07.2023
🤍elegantes Hotel mit viel Charme,modernität und viel Liebe zum Detail🤍
Götz, Familie, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.07.2023
Meine Frau und ich haben mit insgesamt 32 Personen incl. Kindern unseren 70. Geburtstag vom 30.5. - 2.6. 2019 bei Ihnen gefeiert und waren alle in jeglicher Beziehung vom Treschers Hotel und seinem Team begeistert. Einige Personen haben damals ihren Aufenthalt spontan noch verlängert. Leider kam dann Corona mit allen negativen Begleiterscheinungen und Hindernissen, weshalb wir nicht mehr Freizeit bei Ihnen verbringen konnten. Der jetzige Aufenthalt mit unserer Tochter und Familie in Titisee war wiederum ein Highlight (wobei wir wie damals unheimliches Glück mit dem Wetter hatten). Wir werden sicher wiederkommen !
Rüger, alleinreisend, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.07.2023
Sehr gut. Zusätzliche Möglichkeit für das Aufhängen von nasser Kleidung im Zimmer wäre wünschenswert