Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
kreil R., alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.03.2022
immer wieder wie nach Hause zu kommen
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.03.2022
Das Hotel und Vorallem das Essen waren sehr gut ! Das Servicepersonal im Wellnessbereich wirkte unmotiviert und unfreundlich. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Nina, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 01.03.2022
Tolles Ambiente mit Aussicht auf denn Titisee! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin W., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 01.03.2022
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Alles super.... Zimmer mit Seeblick Super Frühstück und auch abends das Essen war sehr lecker. Personal war super freundlich ( besonders TANJA) die uns sehr freundlich und nett bedient hat. Auch in der Bar ( mit Janos) wurden wir freundlich empfangen und hatten eine nette Unterhaltung. :-)) Kurz und gut wir waren wieder sehr zufrieden mit allem. Nur im Innenpool dürfte das Wasser wärmer sein. Aber dafür war der Außenpool schön warm. Wir freuen uns auf ein nächstes mal;-) Danke für alles.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.02.2022
Sehr gutes Hotel in phantastischer Lage mit sehr aufmerksamem Service
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 28.02.2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sei es im Restaurant, im Wellnessbereich oder in der Bar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl. Ebenso begeistert hat uns der grandiose Außenpool - Erholung pur!
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 28.02.2022
alles perfekt - gerne kommen wir wieder
Anonym, Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.02.2022
Ich bin schon lange zu Gast bei Ihnen und sehe,das Professionalität der Dienstleistungen immer die beste ist !
Planzer, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.02.2022
Gute Lage ausgezeichnetes Essen
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.02.2022
Sehr freundlich und schöne Atmosphäre
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.02.2022
Sehr gut! Freundliches Personal, bester Service.
Klaus S., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 21.02.2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Anonym, alleinreisend, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 21.02.2022
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Schwimmbad und Saunabereich
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.02.2022
Da wir schon über 30 Jahre regelmässig zu ihnen kommen Es ist immer alles sehr gut
Paya, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.02.2022
Wahr alles perfekt, wie immer.
Anonym, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 20.02.2022
Wir waren sehr zufrieden super zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption beim Frühstück und während des Abendessens. Im Wellness Bereich waren die drei Damen an der Bar weniger motiviert aber auch nicht wirklich unfreundlich. Da aber das Gesamtbild oben im Gebäude überall bei jedem Mitarbeiter ob Zimmermädchen Küchenhilfe oder wer auch immer einem begegnet ist, so positiv war viel der Gegensatz im Wellnessbereich einfach auf. Leider war die gebuchte Massage im Spa Bereich auch enttäuschend und glich eher einer 80 minütigen Streicheleinheit. Wir werden aber trotzdem wieder kommen weil es einfach alles in allem Ambiente und Service oben tip top war. Das Frühstücksbüffet war exzellent kein Wunsch blieb offen und das Abend Essen war der absolute Hammer ein Lob an die Küche. Der Indoor & Infinity Outdoor Pool waren super der Saune Bereich ist auch sehr schön gestaltet wir haben uns super entspannt und erholt. Die Lage am See ist traumhaft.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN