Buchen Lückentage Bewertungen
Buchen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

92%

9912 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

agoda (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

tripadvisor (3.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Hubbard, alleinreisend, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.09.2021
Als wurde man nach Hause kommen. 5 Sterne!
Meissner, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 10.09.2021
Zimmer/Hotel/Badelandschaft und Restaurant alles top. Service hervorragend ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Küche: Vorspeisen und Dessert einfach hervorragend (Note 1), Hauptgericht ist Gemacksache manchmal etwas rustikal (Note 2), (Angebot von Viktoriabarsch ist nicht nachhaltig!). Frühstück: alles vorhanden in sehr großes Auswahl und top Qualität, was man sich wünschen kann. Sonderwünsche wie Omelette, Spiegelei oder andere Kaffeearten sind kein Problem. Ein Minuspunkt: Sobald die Anrichteschale nur noch halb voll war, war das Rührei kalt (dreimal probiert). Übernachtungspreis/Halbpension im gehobenen Bereich, aber für 4**** S absolut in Ordnung, da Preis- / Leistung stimmig ist. Deshalb insgesamt unser Lob für das Treschers.
Rund, Familie, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 10.09.2021
Wir waren von der gesamten Anlage Ihres Hauses sehr begeistert und dem super freundlichen Personal an jeder Stelle - weiter so!
Halm, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.09.2021
Das Zimmer war neu und wie gewünscht mit gutem Holzfußboden sowie Dusche. Allerdings zur Straße hin leider recht laut in den frühen Morgenstunden. Geschmackvoll eingerichtet.
Weiß, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.09.2021
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolle Lage und sehr schöner Wellnessbereich! Sehr gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Kissling, alleinreisend, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.09.2021
Sehr gute, professionelle Betreuung vom ersten E-Mail bis Ankunft, während meines Aufenthaltes und bis zur Abreise.
Jilly, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 09.09.2021
Ein in die Jahre gekommenes sehr gutes Hotel. Der Service entspricht dem gehobenen Standard. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einmal waren wir im Restaurant leider nicht willkommen, was zu einem unschönen Disput führte. Poolboden im Aussenbereich hätte etwas sauberer sein können und es fehlt an einem Haltegriffe an der Treppe ins Wasser
Gfeller, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 09.09.2021
Sehr gut. Guter Service im Restaurant.
Claus, Familie, 40-49 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.09.2021
Schönes Hotel in TOP LAGE:-):-) Herrlicher Poolbereich direkt am See:-) Sehr aufmerksames Personal:-)
Gianesi Wiederkehr, Familie, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 08.09.2021
Schönes Hotel mit Charme
Pfeifer, Paar, 30-39 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 07.09.2021
Wir waren sehr begeistert. Unser Zimmer ist ein Traum. Es war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Durch den Wellnessbereich im Hotel kann man auch sehr gut einen Regentag verbringen. Außerdem befindet sich das Badeparadies in der Nähe.
Straub, Paar
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.09.2021
Es war alles super bis auf die Dusche. Wir mussten den Brausekopf in die Hand nehmen, damit wir duschen konnten. Wir hatten letzten Jahr ein anderes Zimmer dort war die Dusche perfekt.
Kunz, Paar, 70-79 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 06.09.2021
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings haben uns die synthetischen Bettdecken und Kopfkissen gestört. Diese waren uns zu warm.
Wehrle, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 06.09.2021
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen, das gibt es nicht so oft:-) (und wenn es nur der fehlende Handtuchhalter oder Vergrößerungsspiegel ist). Ihr Servicepersonal im Restaurant war unglaublich freundlich und professionell, eine Freude. Die Küche ebenfalls sehr fein und der Infinity-Pool ist ganz wunderbar, auch der Zugang zum See. Der Wellness-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche mehr offen. Zufriedenheit 100%.
Hannemann, Paar, 60-69 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche, hilfsbereite und fachlich kompetente Personal. Alle Mitarbeiter begegneten den Gästen mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Ein weiteres dickes Lob bekommen das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück mit schmackhaften Brötchen, leckerer Wurst, sehr gutem Schwarzwälder Schinken, einer großen Käseauswahl und viel frischen Obst und das sehr gute Wahlmenü am Abend. Der Wellnessbereich entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Super war der direkte Seezugang. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Der Blick auf den Titisee trug sehr zur Erholung bei.Die Matratzen hatten genau die richtige Härte, auch wenn wir eigentlich durchgehende Matratzen bevorzugen. Leider gefiel uns das sehr kleine und enge Bad nicht. Eine Dusche in der recht hohen Wanne mit ungünstig angebrachten Armaturen halten wir für unzeitgemäß. Das abendliche Duschen verlegten wir deshalb in den Wellnessbereich. Im gesamten Hotel gefiel uns die geschmackvolle Einrichtung und große Sauberkeit. Positiv möchten wir auch den kostenlosen Parkplatz erwähnen.
Tesch, Paar, 50-59 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 05.09.2021
Wir hatten ein schönes geräumiges Komfort DZ mit Balkon uns Seeblick. Alles war top sauber. Der Service ist absolut herzlich und professionell.
ARBEITEN AM SEE - KOMM IN UNSER TEAM. HIER KLICKEN UND GLEICH BEWERBEN.