Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

5135 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (4.7/5.0)

booking (4.5/5.0)

expedia (5.0/5.0)

google (5.0/5.0)

holidaycheck (5.0/5.0)

hotelscom (4.7/5.0)

Hotelbewertungen:
Mirco S., Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 04.11.2021
Sehr nettes Service Personal. Jeder war super freundlich und zuvorkommend. Ihren Mitarbeitern gehört wirklich ein Lob ausgesprochen. Einziger Negativpunkt: Leider war das Wasser im Hallenbad und Außenpool eher kalt, anstatt gemütlich warm.
Andreas Strobel und G., Paar
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ich habe selten so einen schönen Urlaub erlebt.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Das Gesamtarrangement ist stimmig, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich ist alles sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit.
Anonym, Freunde, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
zeer net en hygienisch hotel
Eduardo M., Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Immerwieder lohnenswert und wir kommen gerne wieder Siege März 2022
Anonym, Paar, 20 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ein rund um gelungener Kurzurlaub. Danke!
Mathis Rudolf u., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wir sind begeistert von ihrem Hotel. Leider ist unser letzter Besuch schon bald 2 Jahre her. Obwohl wir Beide geimpft sind, zögern wir immer noch mit verreisen. Auch möchten wir es wieder einmal ohne Masken geniessen können. Hoffen, dass es nächstes Jahr besser wird. Eines habe ich noch. Ich weiss, dass der Beauty-Salon nicht ihnen gehört. Da gibt es Verbesserung. Einmal das Ambiente und dann das Personal welches glaube ich ziemlich auf Verkauf von Produkten getrimmt ist. Schade!
Lang C., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wohlfühlhotel, in allen Bereichen!
Anonym, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Ich empfand die Aufenthalte in Ihrem Haus immer als sehr angenehm. Es geht relativ unaufgeregt zu und auch sonst ist nichts zu bemängeln. Was nun Ihre neueste Aktion Nachhaltigkeit angeht, zwecks Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, diese halte ich im Gegensatz zum Mainstream nicht für gut. Ein Zimmer nicht mehr täglich zu reinigen, entlastet das Personal dahingehend, dass es dann letztendlich bei regem Zuspruch der Gäste nicht mehr gebraucht wird (zumindest mal eine Person). Und Handtuchwechsel war bei mir schon immer so, dass es dann, wenn es getauscht werden soll, auf den Boden gelegt wird. Das muß nicht jeden Tag sein, aber eben wenn notwendig. Der Anreiz, was die 5 Euro Nachlass dafür anbetrifft, dürfte eigentlich bei Ihrer Klientel keine große Rolle spielen.
Reni, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Wie immer alles top!
Ursula P., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Nous adorons passer des courts séjours dans votre établissement. Tout le personnel et très agréable et serviable. Les repas sont délicieux et bien présentés. Nous avons un beau choix d'activités - piscine (fitness) - marche et vélo dans la région. Pour terminer la journée, un petit ''drink'' au bar est toujours très sympathique. Les chambres, avec une magnifique vue sur le Titisee, sont belles et propres. Le seul investissement à faire serait le changement de la baignoire contre une belle douche. Si non, tout est top!
Piguet U., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Nous adorons passer des courts séjours dans votre établissement. Tout le personnel est très agréable et serviable. Les repas sont délicieux et bien présentés. On a un beau choix d'activités - piscine (fitness) - marche et vélo dans la région. Pour terminer la journée, un petit ''drink'' dans le bar et toujours très sympathique.
Anonym, Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 03.11.2021
Einfach perfekt, das Essen war hervorragend die Zimmer toll, der SPA Bereich erholsam. Genau was wir uns wünschen
Herr un FRAU Ernest W., Paar, 80 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Seit 1979 waren wir bei TRESCHERS SO ZU SAGEN ZU hause.immer alles super.WIR hoffen auch bald wieder am schönen TITISEE. Zu sein. Beste Grüsse an alle.FAMILIE Ernest und Anita Welter-JEITZ AUS PERL.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Optimal und empfehlungswert
Woodtli Regina, Rosmarie Erlemann, Daniela P., Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 02.11.2021
Alles was einen Hotelbetrieb beinhaltet, einfach Toll!

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER