Buchen
Lückentage
Bewertungen

Bewertungen

Ein Dankeschön von Herzen an unsere Gäste für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Nichts geht über ehrliche und echte Bewertungen von zufriedenen Gästen. Damit Sie nicht überall im Netzt danach suchen müssen finden Sie hier einen Überblick aller über uns abgegebenen Bewertungen in den unterschiedlichen Portalen.

Kundenzufriedenheitsindex:

93%

7027 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Zimmer:

★★★★★
★★★★★

Sauberkeit:

★★★★★
★★★★★

Service:

★★★★★
★★★★★
Gesamtbewertung:
customeralliance (5.0/5.0)

booking (4.7/5.0)

expedia (4.5/5.0)

google (4.7/5.0)

holidaycheck (4.7/5.0)

hotelscom (5.0/5.0)

tripadvisor (4.5/5.0)

Hotelbewertungen:
Beatrice und Claude J., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 27.09.2022
Super schönes Hotel an einer Grandiosen Lage, unser Zimmer war auch Top
Ilona M., Freunde, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Gleich bei der Anreise positiv Empfang Rezeption sehr freundlich Keine negative Äußerungen
Anonym, Freunde, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Wir sind sehr zufrieden, wunderschöner Wellnessbereich.
Anonym, Paar, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Wir waren sehr begeistert und voll zufrieden. Alles super sauber, lecker und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bemtgen C., Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
I m allgemeinen war der Eindruck sehr gut ausser das Abendessen ist nicht so 100%. Der Fisch war zuviel durch gebraten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut.
Anonym, Familie, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 26.09.2022
Es war unser erster Aufenthalt bei ihnen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn es wieder einmal klappt.
Anonym, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Unsere Kinder haben das für uns bestimmte Zimmer genutzt, da wir uns im Januar für einen Hund entschieden haben, der ja leider in ihrem Haus nicht willkommen ist. Unsere Kinder waren sehr zufrieden! Vielleicht dürfen wir Treschers ja mal mit Hund besuchen, das würde uns riesig freuen!
Barbara E., Familie, 60 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Es war wie immer traumhaft schön und alles perfekt. Es gibt dem wirklich gar nichts beizufügen.
Anonym, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Der Service war allgemein hervorragend, freundlich und kompetent. Leider war nur der Empfang etwas frostig und wir bekamen keinerlei Informationen zum Aufenthalt (Essenszeiten etc), konnten diese Angaben jedoch später in der Juniorsuite finden.
Brogini, Paar, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Sehr gut Ruhig Freundlich Aufmerksames personal
Haid Rüdiger und Koppen P., Paar, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 25.09.2022
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer 339 Wir haben bereits für Weihnachten gebucht und hoffen auf das gleiche Zimmer Die Küche war wieder einmalig. Wir sind wie immer sehr begeistert. Die Küche hat Sterne Niveau
Viktoria, Familie, 30 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 24.09.2022
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel und hatte einen tollen Blick auf den See, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Auch das Frühstück und Abendessen als HP ließ keine Wünsche übrig. Toller Wellnessbereich sowie die Lage des Hotels.
Vreni W., alleinreisend, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
4.7/5.0
Bewertung vom 24.09.2022
Sehr zufrieden, einen tollen Wellness Beteich und schöne Pools
Sabine F., alleinreisend, 50 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.09.2022
Ihr Hotel ist eines der Schönsten die ich bisher besucht habe. Himmlische Ruhe und eine fantastische Aussicht auf den See. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Auch der Außenbereich mit dem beheizten Pool ist einmalig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause und werde wiederkommen. I
Anonym, Paar, 40 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 22.09.2022
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage direkt am Titisee.
Anonym, Paar, 70 Jahre
★★★★★
★★★★★
5.0/5.0
Bewertung vom 20.09.2022
Wir haben uns in ihrem schönen Hause vom ersten Augenblick bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Das Superior DZ mit Seeblick hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder einmal, hätten gerne verlängert, aber leider war ihr Haus ausgebucht.

BROSCHÜRE

RESTAURANT

ZIMMER

GRÜNES GEWISSEN